murzak 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 Мир TimeZero - это планета, пережившая ужасающую катастрофу. Ядерная война опустошила цветущие земли и практически уничтожила цивилизацию. Возросший уровень радиации вызвал огромное количество мутаций, отчего в мире появились такие твари, которые до войны были бы названы ночным кошмаром. Точка Отсчета - начало новой эпохи. Время, в котором нет места слабым и немощным. Только самые стойкие сыны человечества смогут выйти победителями из смертельной схватки между людьми и окружающим их миром. Сейчас каждый, кто берет в руки оружие, выбирает свой путь - многие вооружаются лишь для защиты от мутантов, другие же, не принявшие урока войны, начинают сражаться с себе подобными. Деньги, вода, патроны и снаряжение стали достаточным предлогом для возможных нападений. На осколках былых технологий был разработан и возведен защитный купол - строение, оберегающее стоящий внутри город от нападений и радиации. Поселение было названо Новая Москва. Здесь и сейчас начинается история нового мира... на www.timezero.ru можно скачать клиент и проигрыватель Macromedia® Flash™ версии 7 ну как вам игра мне понравилась там мой ник murzak -------------------- Добавлено [mergetime]1124943921[/mergetime] и вот ещё скрины из игры -------------------- Добавлено [mergetime]1124989028[/mergetime] неужели никто не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 (изменено) Я не играл но по скринам реал буду играть.А зачем проигрователь? =) у меня клиен меньше чемза минуту скачался Изменено 25 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 Я не играл но по скринам реал буду играть.А зачем проигрователь?=) у меня клиен меньше чемза минуту скачался <{POST_SNAPBACK}> там иногда он нужен а то игра не запустится,хотя у некоторых и без него запускалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 августа, 2005 (изменено) Судя по скринам, могу сказать.. что они очень маленькие.. =) А так вроде ничего.. может и скачаю.. :nyam: Изменено 26 августа, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 (изменено) ну там не надо много качать представь себе в уме такое,Combats скристить с Рагнарьком. =) Комбо этот экран вопще в реале на пол икрана там просто на сайте такие мелкие картинаочки открытиь можно и посмотреть а он их неоткрывая показал Изменено 26 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 выложу тогда картинки большого размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 Единственое магу сказать што в боях очень интересно разрабатывать стратегии особенно в каманде там можно менять режим стрельбы оружия можно бегать ходить и ходить на кортачках и у каждово способа передвижения свои плюсы.Там определённое количество очков действий (взависимости от твоих статов),там их называют "ОД". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{ Mr. K@rtels } 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 тупая игра, меня там забанили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение