Перейти к содержимому
murzak

timezero

Рекомендуемые сообщения

Мир TimeZero - это планета, пережившая ужасающую катастрофу. Ядерная война опустошила цветущие земли и практически уничтожила цивилизацию. Возросший уровень радиации вызвал огромное количество мутаций, отчего в мире появились такие твари, которые до войны были бы названы ночным кошмаром. Точка Отсчета - начало новой эпохи. Время, в котором нет места слабым и немощным. Только самые стойкие сыны человечества смогут выйти победителями из смертельной схватки между людьми и окружающим их миром.

Сейчас каждый, кто берет в руки оружие, выбирает свой путь - многие вооружаются лишь для защиты от мутантов, другие же, не принявшие урока войны, начинают сражаться с себе подобными. Деньги, вода, патроны и снаряжение стали достаточным предлогом для возможных нападений. На осколках былых технологий был разработан и возведен защитный купол - строение, оберегающее стоящий внутри город от нападений и радиации. Поселение было названо Новая Москва.

Здесь и сейчас начинается история нового мира...

на www.timezero.ru можно скачать клиент и проигрыватель Macromedia® Flash™ версии 7

ну как вам игра мне понравилась там мой ник murzak

--------------------

Добавлено [mergetime]1124943921[/mergetime]

и вот ещё скрины из игры post-516-1124943823_thumb.jpg post-516-1124943844_thumb.jpg post-516-1124943880_thumb.jpg post-516-1124943909_thumb.jpg

--------------------

Добавлено [mergetime]1124989028[/mergetime]

неужели никто не играет?

Поделиться сообщением

Я не играл но по скринам реал буду играть.А зачем проигрователь?

=) у меня клиен меньше чемза минуту скачался

Изменено пользователем glopik

Поделиться сообщением

Я не играл но по скринам реал буду играть.А зачем проигрователь?

=) у меня клиен меньше чемза минуту скачался

там иногда он нужен а то игра не запустится,хотя у некоторых и без него запускалась

Поделиться сообщением

Судя по скринам, могу сказать.. что они очень маленькие.. =)

А так вроде ничего.. может и скачаю.. :nyam:

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

ну там не надо много качать представь себе в уме такое,Combats скристить с Рагнарьком. =)

Комбо этот экран вопще в реале на пол икрана там просто на сайте такие мелкие картинаочки открытиь можно и посмотреть а он их неоткрывая показал

Изменено пользователем glopik

Поделиться сообщением

выложу тогда картинки большого размера post-516-1125050949_thumb.jpg post-516-1125050968_thumb.jpg post-516-1125050991_thumb.jpg post-516-1125051006_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Единственое магу сказать што в боях очень интересно разрабатывать стратегии особенно в каманде там можно менять режим стрельбы оружия можно бегать ходить и ходить на кортачках и у каждово способа передвижения свои плюсы.Там определённое количество очков действий (взависимости от твоих статов),там их называют "ОД".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу