Shadic23 0 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Я весь день рдал(в том числе на занятиях, дома, когда спал) кто нить может ещё дать ссыли на подобные фанфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Ищи фанфы этого автора на портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Вы гений! Я зачиталась настолько, что читала всю ночь и проспала школу! Я ржала на уроках, вспоминая отдельные фразы. Пишите продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-100 Beta 0 Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) Потолок... Он... Он такой беееееелый! +10000000000......00000 и т.д. Пол года назад прочитал и не поверите, всё ещё ржу))))))) Блад, пишииииииииииии ещёёёёёёёё!!!!!!!!!!!! Изменено 25 ноября, 2009 пользователем E-100 Beta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 29 ноября, 2009 СУПЕР!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Няяяяяяяяяяяяяяяя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоуфан 0 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Няяяяяяяяяяяяяяяя!!! ХЗ. Чего то не затянуло.... А "спасти рядового тейлза" - ржачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Шедоуфан: Надо просто дорасти! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоуфан 0 Опубликовано: 15 декабря, 2010 и не врубил. Но секас и папиросы как то оттолкнули, эх, значит надо потом почитать, или всё - таки взять и продолжить читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Фух... Еле как отдышавшись и дотянувшись до клавы... Хе... Хехе... Кхм... *не выдержал, заржал* Вы ГЕНИЙ!!! За всё время чтение этого фанфика я умудрился несколько раз упасть со стула, удариться головой об стол, чуть не сломал себе ногу когда падал и т.д. Это просто негуманно! Этим фанфиком вы просто обрекаете читающих его на медленную смерть от удушья. Конец меня просто убил. Откуда Саске? Столкнуть лбами 3-х супер крутых эмо - это просто гениально. Учитывая, что им за это ещё и влетело. И при чём тут царь Леонид и его коронное This Is Sparta? Вы просто жжоте... Жжоте напалмом! В общем, смех схватил меня за горло, прижал к земле и не отпускал до самого конца... *ржач отпустил* Фух... Гениально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 17 марта, 2011 да, давно я так не смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 17 марта, 2011 Спасибо, Флинк, от души поржал XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 17 марта, 2011 Спасибо, Флинк, от души поржал XDDDD Флинк не автор, он лишь выложил этот фанфик за авторством Блада :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 17 марта, 2011 Кстати, да, не надо меня за автора считать! Иначе Блад меня порвет! Х) Помнится, он тогда пароль от цыса посеял, и я подсобил, открыв темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 19 марта, 2011 Очень смешной фанф,ржал чуть ли не на каждом абзаце,молодец!) :) P.S.Скиньте фанф "Спасите рядового Теилза,почитать охота.Заранее спасибо)) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мэйлз прауэр 9 Опубликовано: 12 апреля, 2012 ну ты крут!я так ржал!меня удивила эта смесь devil may cry and sonic the hedge hog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Фанфик порадовал искромётным юмором , но всё же есть пара моментов: установлено ограничение до сверхзвуковой скорости Вообще такого в принципе быть не может, учитывая, что скорость звука где-то 1200 м/с , то в км/ч это очень большая цифра, которую фиг вместишь на круг с красными краями. А ещё я вспомнил шутку: -Вы ехали на скорости 230 км/ч, хотя там стоит ограничение на 90 км/ч. -А Вы пробовали на такой скорости разглять знак? Вот этот кусок фанфика мне напомнил именно это и на вашем месте , я написал бы нечто похожее на это, а так вы совершили глупый фейл. приговариваю вас к лишению водительских прав сроком на год Тут тоже вы сделали глупую ошибку: какие к чёрту права? Это же у Соника с рождения! Алё! Если даже кто-то погонится за ежом, его всё равно будет не догнать. Это второй и очень досадный фэйл. дети начинают рано вести половую жизнь, пить пиво, ругаться матом и нарушать закон Третий фэйл, так как даже в очень строгих США подростки нарушают закон часто, уж о России не говорю вовсе! О ранних беременностях говорить не надо, надеюсь? Мы дадим вашей игре очень плохой рейтинг! И что с этого? Всё равно даже с плохих игр сейчас такой ПРОФИТ гребут, что боюсь сказать, сколько нолей в доходе Иидзуки и КО. Глупо..... Мы Руж и Эми уберём – чтобы не было сексуального подтекста. И что с этого? Они не ключевые персонажи, да и сюжет в нынешних сониках очень плохой. Судите сами. Мы Эггмена уберём, чтобы не было пропаганды насилия и издевательства над пенсионерами А вот это уже доставило! :D - Я тебе сейчас открою страшную правду – я ёж! - Быть не может!!! - Да! Я ёж! Просто меня подменили в детстве! Этот момент мне напомнил Николаса Кейджа (его знаменитый мем). Соник и Тейлз пустились в пляс по комнате, распевая песню про воды реки Ганг и благословение Брахмапутры. - И кто тебя подменил? – изображая танец живота спросил лис. - Злой раджа! Кто же ещё?! А вот это напомнило мне Наркомана Павлика! Или просто наркомана.... - А йа - Креведко! – тут же отпарировал Неро и показал белому ежу язык. Глуповатая баянистая шутка....nuff said - Молодец! – похвалил Тэйлз, - возьми Марию на полочке… Мне кажется, или к Шэдоу это звучит как оскорбление? Всё-таки если по Иксу , то он очень горевал и всё такое. Ладно, засим закончу : оценка 8.7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azmari 2 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Каваи ^^ Я в восторге) Хохотала после еще около часа, хочется добавки! =) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lite_the_fox 0 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Блад вы просто гений, с нетерпением жду новых фанфов, и новых порций смеха до удушья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Блад вы просто гений, с нетерпением жду новых фанфов, и новых порций смеха до удушья. Господи, да чего же ты не успел во время прочтения, а? Хрон как-бы намекает на то, что фанфик был написан отнюдь не на прошлой неделе и Блад уже давно не с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение