Lancelot 556 Опубликовано: 2 мая, 2009 DotA от Криса Тейлора,создателя таких игр как Dungien Siege,Supreme Commander,Space Siege.Выбираете одного из 8 героев и идете громить алтарь противника.Короче все как в доте но масштабней!Обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 2 мая, 2009 Скачал, поиграл на 2-3 часа, для изчения всех героев и функций остольное полный отстой... очевино потомучто я не фанат доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 15 декабря, 2011 (изменено) Когда в 2009 году Gas Powered Games выпустила Demigod, игра получила смешанные отзывы. Большинство сошлось на мнении, что игра конечно хорошая, даже очень, но только когда не глючит, не вылетает и сервис скачивания работает нормально. Сегодня эта игра появилась в Steam. Так что можете оценить, что же это за зверь такой. Особенно если учесть сколько она стоит. До 2 января она продаётся за 133 рубля вместо 199. А комплект из четырёх игр можно приобрести за 299 рублей. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 15 декабря, 2011 (изменено) DotA от Криса Тейлора,создателя таких игр как Dungien Siege,Supreme Commander,Space Siege.Выбираете одного из 8 героев и идете громить алтарь противника.Короче все как в доте но масштабней!Обсуждаем. Однозначно скачаю и хотя-бы попробую(а как попробую так и тут отпишусь). В свое время, серия Dungeon Siege была одной из любимейших. Мог сидеть и рубаться в нее днями, ибо сюжет, геймплей, графика, да вообще все, на то время - радовало. Тогда для меня это был "идеал" РПГ. Эх, были времена... я не фанат доты. Я тоже не особо, хоть и весь вар 3 прошел(а то как, классика-же :) ). Посмотрим что из этого выйдет. :( Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение