Перейти к содержимому
mb40

Sonic Revolution

Рекомендуемые сообщения

Люди у меня при запуске всё время серый экран!!! ХЕЛП МЕ ПЛИЗЗ t^_^

Поделиться сообщением

Люди у меня при запуске всё время серый экран!!! ХЕЛП МЕ ПЛИЗЗ t^_^

Есть старый дедовский способ. Я тоже с этим парился, пока не залез на вершину Эвереста и не встретил племя "мудрецов".... где то я это уже слышал...

В общем. Если хочешь сильно поиграть переустанови винду. Если не пойдет.Тогда можешь пойти к другу у которого мощный комп и попробуй у него запустить игру.

Еще можешь по настраивать видео карту, может помочь.

Изменено пользователем mb40

Поделиться сообщением

Ухахаха...Ты в своём репертуаре...я всё могу понять но это....Ради какашки паршивости выше среднего переустанавлвать ОС?! Абсурдина высшей пробы.

Поделиться сообщением

Ухахаха...Ты в своём репертуаре...я всё могу понять но это....Ради какашки паршивости выше среднего переустанавлвать ОС?! Абсурдина высшей пробы.

В чем праблм? Человек попросил, я ему дал совет. Ну просто игра не оптимизирована. И операционная система влияет на игру как то. Еще есть один вариант что бы игра шла нормально. Поставить мощною видео карту. Это абсурд тоже но других вариантов я не вижу.

Поделиться сообщением

Есть ещё вариант: Поверить нам что эта дрянь не стоит новой ОС или новой видявы за 8000 - 12000 тыс. рублей.

Поделиться сообщением

Есть старый дедовский способ. Я тоже с этим парился, пока не залез на вершину Эвереста и не встретил племя "мудрецов".... где то я это уже слышал...

В общем. Если хочешь сильно поиграть переустанови винду. Если не пойдет.Тогда можешь пойти к другу у которого мощный комп и попробуй у него запустить игру.

Еще можешь по настраивать видео карту, может помочь.

а если уже три раза переустанавливал??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу