Перейти к содержимому
Lord Ace

Ведьмина Гора

Рекомендуемые сообщения

- Ну это такие злёные человечки и еще говорят: "Отведите нас к вашему правительству" (с)

Новое "семейное" кино от Уолта Диснея.

Если честно, последнее время то, что выпускает Дисней Пикчерс выглядит гораздо лучше, чем то, чем промышляет одноименная мультипликационная студия. Это - очередное подтверждение сего факта.

Актёрская игра на уровне. Кастить эта студия умеет идеально. Я даже не подозревал, что Скала умеет что-то делать в кадре, кроме как истово вращать глазами, играя разных "анаболических" качков из боевиков, но тут всё получилось, как нельзя лучше, а о такой звёздочке, как Анна-София я вообще молчу - идеал) Что же касается спецэффектов, то они, конечно, не особо великолепны, но в целом слеплены добротно, а есть кадры и вовсе заслуживающие самого внимательного просмотра просто с точки зрения красоты.

Впрочем этот фильм советую смотреть только тем:

- Кто умеет понимать, какой женр фильма перед ним и оценивать его только с точки зрения этого жанра.

- Кто просто любит и смотрит всё кино.

- Фанатам Анны-Софии)))

Ну и до встречи в кино)))

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть. Выкрою время-схожу. Кстати, судя по всему это ремейк старого фильма(2 части кажется), я в детстве любил это кино. Да и сейчас) Кто-нибудь смотрел ещё старый фильм? Чтобы с новым сравнить..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу