Lord Ace 16 Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) - Ну это такие злёные человечки и еще говорят: "Отведите нас к вашему правительству" (с) Новое "семейное" кино от Уолта Диснея. Если честно, последнее время то, что выпускает Дисней Пикчерс выглядит гораздо лучше, чем то, чем промышляет одноименная мультипликационная студия. Это - очередное подтверждение сего факта. Актёрская игра на уровне. Кастить эта студия умеет идеально. Я даже не подозревал, что Скала умеет что-то делать в кадре, кроме как истово вращать глазами, играя разных "анаболических" качков из боевиков, но тут всё получилось, как нельзя лучше, а о такой звёздочке, как Анна-София я вообще молчу - идеал) Что же касается спецэффектов, то они, конечно, не особо великолепны, но в целом слеплены добротно, а есть кадры и вовсе заслуживающие самого внимательного просмотра просто с точки зрения красоты. Впрочем этот фильм советую смотреть только тем: - Кто умеет понимать, какой женр фильма перед ним и оценивать его только с точки зрения этого жанра. - Кто просто любит и смотрит всё кино. - Фанатам Анны-Софии))) Ну и до встречи в кино))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Хочу посмотреть. Выкрою время-схожу. Кстати, судя по всему это ремейк старого фильма(2 части кажется), я в детстве любил это кино. Да и сейчас) Кто-нибудь смотрел ещё старый фильм? Чтобы с новым сравнить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение