TwisterTH 21 Опубликовано: 26 марта, 2009 Удрав из экспериментальной биологической лаборатории, главные персонажы Спенкс и Редмонд решили осводить и других животных, над которыми ведут эксперименты. Однако они скованы цепью и не могут никак расцепиться, а потому, управляя Спенксом игрок должен научиться чётко управлять действиями Ренмонда, прикованного к другому концу цепочки. Используя различные приёмы, игроки решают головоломки, побеждают соперников, обследуют территорию и, конечно же, добиваеться успеха. скажу честно я играл - Меня прёт ;) советую сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 26 марта, 2009 Вроде я Сониковскую игру видел в подобной манере. Тейлс и Соник с двумя линканутыми кольцами бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 26 марта, 2009 Вроде я Сониковскую игру видел в подобной манере. Тейлс и Соник с двумя линканутыми кольцами бегают. Невыпущенная Sonic Crackers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 марта, 2009 ...И выпущенная Knuckles' Chaotix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 26 марта, 2009 только партнёру не достаёться такое как: заморозить, зажеч, наэлектрозовать и т. д. хотя было бы жестоко, но прикольно;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение