Перейти к содержимому
Cremator

Resident Evil: The Darkside Chronicles

Рекомендуемые сообщения

В новом номере журнала GameInformer, было опубликовано небольшое интервью с разработчиками игры Resident Evil: The Darkside Chronicles. В этой статье Capcom подтвердили наличие сценария Code Veronica, а так же сказали что в игре будет один новый. В новой главе играть будем за Леона, который оказался в Южной Америке.

Помимо всего этого, в новую часть Resident Evil разработчики хотят включить он-лайн режим. Но какого типа он будет - пока неизвестно.

Поделиться сообщением

В новом номере журнала GameInformer, было опубликовано небольшое интервью с разработчиками игры Resident Evil: The Darkside Chronicles. В этой статье Capcom подтвердили наличие сценария Code Veronica, а так же сказали что в игре будет один новый. В новой главе играть будем за Леона, который оказался в Южной Америке.

Помимо всего этого, в новую часть Resident Evil разработчики хотят включить он-лайн режим. Но какого типа он будет - пока неизвестно.

Малац Рома, а то темка то давно не обновлялась =) Я на днях пытался найти что то новое по этой игре, но не нашел =)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Меня заинетересовал новый сюжет за Леона. Неуже Т вирус поразил саму Америку?

И да - игра будет, я так пологаю, ОООООЧЕНЬ большой, т.к. Верка - самая длинная, на мой взгляд, игра серии.

PS. Может нам расскажут что стало со Стивом после КВ? =) И наверняка нам дадут за него поиграть...

PS2. С конца 2009 игру перенесли на неопределённую дату 2010 =)

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

С конца 2009 игру перенесли на неопределённую дату 2010 =)

Я про это читал O_O

PS Кстати, а в Хрониках тот сценарий в России в 2003 году(Джил и Крис), он был ещё в какой то игре или это доп. сценарий к хроникам? =)

Поделиться сообщением

Доп. сценарий к Хроникам, сюжет между Веркой и РЕ4.

Поделиться сообщением

Залил на ютуб второй трейлер Darkside chronicles. Кушайте)

http://www.youtube.com/watch?v=-KX4I3kgGpY...re=channel_page

Замете те кто играл в РЕ2. Полицейский участок не изменён. Все места остались те же и стали выглядеть реалистичнее :)

Т и Г уже 100% - ибо РЕ2. Какой вирус был в Верке я не помню...

PS. Многополигонестая моделька Биркина? =)

1) В Верке был Т-Вероника

2) Вторая минута трейлера ничего не напоминает? ;)

PS Если ютуб не работает, качайте отсюда http://residentevilforever.ru/games/redc/v..._trailer_02.zip

Поделиться сообщением

Недавно в сети всплыла некоторая информация по новой части Resident Evil - The Darkside Chronicles. Якобы данные с выставки Captivate '09. Но не провисев на форумах и дня, Capcom потребовали убрать это отовсюду. Если быть точнее - это название всех сценариев и имена всех играбельных персонажей.

Ниже вы можете посмотреть этот список.

- Раккун Сити, Октябрь 1998

2 Главы

Персонажи: Леон Кеннеди, Клер Редфилд, Ада Вонг

- Руины Раккун Сити, Сентябрь 1998

2 Главы

Персонажи: Леон Кеннеди, Клер Редфилд, Шерри Биркин

- Остров Рокфорт, Декабрь 1998

2 Главы

Персонажи: Клер Редфилд, Стив Бёрнсайд

- Столица, Декабрь 1998

2 Главы

Персонажи: Леон Кеннеди

- Лаборатория в Антарктиде, Декабрь 1998 - отсылка к легендарным Эшфордам.

2 Главы

Персонажи: Крис Редфилд, Клер Редфилд, Стив Бёрнсайд

- Южная Америка, Июль 2002

2 Главы

Персонажи: Леон Кеннеди, Джек Краузер

- Umbrella, Новое начало, Февраль 2003 - 2004

3 Главы

Персонажи: Ада Вонг

- Начало конца, Август 2006

2 Главы

Персонажи: Крис Редфилд, Джил Валентайн

- Июнь 2009, Старые желания - Финал.

2 Главы

Персонажи: Шерри Биркин

МОЖНО БУДЕТ ИГРАТЬ ЗА КРАУЗЕРА!

Поделиться сообщением

Недавно в сети всплыла некоторая информация по новой части Resident Evil - The Darkside Chronicles. Якобы данные с выставки Captivate '09. Но не провисев на форумах и дня, Capcom потребовали убрать это отовсюду. Если быть точнее - это название всех сценариев и имена всех играбельных персонажей.

Ниже вы можете посмотреть этот список.

- Раккун Сити, Октябрь 1998

2 Главы

Персонажи: Леон Кеннеди, Клер Редфилд, Ада Вонг

- Руины Раккун Сити, Сентябрь 1998

2 Главы

Персонажи: Леон Кеннеди, Клер Редфилд, Шерри Биркин

- Остров Рокфорт, Декабрь 1998

2 Главы

Персонажи: Клер Редфилд, Стив Бёрнсайд

- Столица, Декабрь 1998

2 Главы

Персонажи: Леон Кеннеди

- Лаборатория в Антарктиде, Декабрь 1998 - отсылка к легендарным Эшфордам.

2 Главы

Персонажи: Крис Редфилд, Клер Редфилд, Стив Бёрнсайд

- Южная Америка, Июль 2002

2 Главы

Персонажи: Леон Кеннеди, Джек Краузер

- Umbrella, Новое начало, Февраль 2003 - 2004

3 Главы

Персонажи: Ада Вонг

- Начало конца, Август 2006

2 Главы

Персонажи: Крис Редфилд, Джил Валентайн

- Июнь 2009, Старые желания - Финал.

2 Главы

Персонажи: Шерри Биркин

МОЖНО БУДЕТ ИГРАТЬ ЗА КРАУЗЕРА!

Хорошая информация :umnik:

Радует что в ДХ помимо гл. героев ещё есть Краузер и Джилл :umnik:

Поделиться сообщением

смотрю я и немного фигею от, собственно, всего. 1) что меня зацепило

Октябрь 1998
и сразу после этого
Сентябрь 1998
логика идти назад? не очень хорошо, но это оставлю до выхода игры, потому что кто его знает, что получится 2) куча игровых персонажей, это так необхадимо? меня поражает, что можно будет играть за Шерри, Краузера и на удивление Криса и Джил впихнули в игру, это просто вынос мозга 3) 19 глав? WTF? ре4 и ре5 - 6 глав, WTF??? 4) по данной информации игра если и выйдет, то будет 2 образа, мы всё таки догнали бровл, товарищи? О_о* по информации игра расчитана на максимальные возможности вии, это ужасно! если от бровла некоторые виишки ломаются, то это будет ещё и вынос мозга, пока пройдёшь. а у меня уже гарантия закончилась, это не весело Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

В нём слышен голос Алексии Эшфорд. Думаю, те кто играли в Верку, знают, кто это....

Поделиться сообщением

Поиграл. Но сказать, что очень впечатлило - не могу. Первый уровень совершенно не впечатлил (Краузер и Леон в Африке) - очень уродская пародия на РЕ5. Далее, события РЕ2 - вот тут уже стало интерестно. Старые места, старые сюжетные моменты - но в улучшенном виде. Очень мило смотриться. Хотя, графика со времён АХ совершенно не изменилась, а в геймплее, помимо новых фич с напарником, также появилась возможность носить по 4 оружия (пистолет, автомат, дробовик и гранаты). Интерфейс плох, музыка на уровне прошлых частей - ничего особенного.

Но как и в любую игру серии РЕ играть всё равно интерестно.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

От нечего делать сегодня купил. С другом только прошли брэинтизер от Альфрэда. Игра прикольная и неплохая в плане 2P. Однако бесят некоторые вещи 1) Прокачивание оружия, зачем нужны эти плюсики? Не могли просто обойтись обычными A, B, C? 2) Нереалестичность переноса оружия, например 2 игрока могут носить одно и то же оружие одновременно 3) Когда трясётся камера и не можешь нормально пострелять в зомби 4) Когда у босса восстанавливаются жизни без причины и чтобы его убить надо что-то сделать 5) Когда игра откровенно достаёт. Например зомбак-сыр (мы его так называем, потому что похож на сыра из РЕ4) нас так достал... Даже после того как Ада скинула в лаву - всё ещё жив. Биркин тоже хорош - 3 или 4 формы за одну битву, достал если б он ещё платил, я бы может его жить оставил. Хотя самый большой факнэс был Kill House от товарища Альфрэда. Как в его мешени не стреляй, они не хотят отстреливаться (я знаю, что надо стрелять по точкам, но независимо от того, сколько мы стреляли - никак). Хотя очень часто игра весёлая при 2P, особенно весело было нам соревноваться по хэдшотам. Вообщем пока игра нравится, но после нескольких уровней становится довольно скучно (например нас достало кучу уровней подряд играть за Клэри и Лёню)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу