mix 284 Опубликовано: 4 марта, 2009 В этот день я хочу поздравить одного из самых дорогих мне людей - Венеру aka Сакуру aka Лизу =3 Счастья, здоровья, удачи, благополучия, любви и всего самого наилучшего. Я тебя люблю ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 5 марта, 2009 Поздравляю и желаю всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 5 марта, 2009 Happieh Bitday! :3 Живи долго, не болей и ешь торты в форме ежей. Счастья, здоровья, друзей, сбычи мечт. '3' С днём варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 5 марта, 2009 Поздравляю ^^ Всего самого-самого лучшего, вдохновения и самых лучших друзей ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 марта, 2009 поздравляю, удачи, счастья, всего самого наилучшего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 5 марта, 2009 Поздравляю очень хорошего человека) Удачи, счастья и веселья, и всего прочего побольше) Ня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 марта, 2009 Счастья, здоровья, кавая, и всего самого лучшегО! С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 марта, 2009 Поздравляю с днём рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 марта, 2009 Венер, с днюшкой! Ня кавай ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 6 марта, 2009 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 6 марта, 2009 С ДР-ом! Самого пуфыстого во ффсём и фсегда! МЯФ! =) P.S. Извини, вчера ЦИС не открывался. t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение