Manic 28 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Андрей Белов переезжает с семьей из столицы в провинциальный город. Ради здоровья любимой он меняет работу университетского преподавателя на место классного руководителя в женской гимназии. Белов быстро понимает — с его классом что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна. Эти пятиклассницы не играют в куклы — они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию для Андрея станет записка «Спасите нас!», найденная в школьном дневнике. Постепенно жизнь Белова превращается в кошмар. Все его чувства, эмоции и поступки искажаются под призмой страха. Зло отравляет все его существование и медленно и изощренно отбирает все самое дорогое. И удастся ли ему выбраться из этого кошмара, зависит только от одной маленькой девочки. А она... просто хочет, чтобы мама была счастлива... Теперь свое мнение: Ходил 22 февраля. Фильм хорошо был разрекламирован, поэтому ждал от него нечто большее. И что же получилось? Ну вот не получается у наших снять триллер, чтобы было действительно страшно. Половина фильма занимает трепня и психология, а вторая половина вызвала только смех. Задумка очень неплохая, но реализация не на высоте. Очень понравился типаж Юли, у девочки очень хорошо получилось воплотить эдакое мини-исчадие из ада. Сама атмосфер городка тоже мрачновата, что вроде как бы настраивает на триллер. Ан нет, все равно получилось ничуть не страшно. Я бы оценил фильм на 4 с минусом как триллер и на 5 как комедию. А ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Трейлер какой-то бешаный, девченка... ну рожей конечно ен выходит. Зачем вообще фильмы про психически неуравновешанных персон снимать, тем более о какой-то мелкой девке, чушь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Идея фильма позаимствована из Hard Candy, я считаю. Ну и ладно, допустим. Но реализация оставляет желать лучшего. Девчонке, играющей Юленьку, определённо не хватает актёрских талантов. Ахда, вспомнилось это.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Бред. Нифига не страшно. Но вот всё таки что то напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 26 февраля, 2009 наворовали из онемей и интернетов идей и радуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение