Перейти к содержимому
Destructor™

Непослушные исходники

Рекомендуемые сообщения

Существует куча раzличных компиляторов и это число можно помножить на количество их версий.

В итоге исходные коды и даже не сложные примеры просто не желают откампилироваться...

Лично моя проблема:

Исходный код примера на С++ для иницыалиzации OpenGL (прикреплен), компилирую череz Borland Builder 6.0

копировал и вставлял функции компилируя и проверяю на глюки, с предпоследней функции начались сбои + пришлось раzыскать хэдерник не включенный в примере...

В итоге осталась бага конфликта типов, помогите исправить )

[C++ Error] Unit1.cpp(364): E2034 Cannot convert 'const wchar_t *' to 'const char *'

OpenGL_start.rar

Изменено пользователем Destructor™

Поделиться сообщением

багланд быдлер не нужен

// капитан очевидность.

http://nehe.gamedev.net/data/lessons/vc/lesson01.zip

http://www.microsoft.com/express/vc/#webInstall

P.S.: Почему-то лабы которые я делал студентам компилируются icc, tendra, gcc, msvc, и быдлером.

Изменено пользователем [unix]

Поделиться сообщением

О! Твой пример компилиться и на "багланд быдлер" ))

осталось найти в чем фишка, почему мой тот пример не катит...

а вижуал студио я не перевариваю, оно очень грамосткое, страшное и не дружелюбное Х)

Поделиться сообщением

Ага, vc++ express - аж целых 200 метров весит.

Поделиться сообщением

Ну как-бы лол, установщик этой хрени мне говорит, мол, чо zа фигня!? у тебя не установлен Visual Studio 2008 Service Puck 1 ! И дает ссылку... ну скачал...

установщик сервеспака тоже не беz юмора )

В этой системе не обнаружена совместимая версия Visual Studio 2008. Это обновление предназначено только для семейства продуктов Microsoft Visual Studio 2008 (RUS) и несовместимо с экспресс-выпусками.

Виндусоидники юмаристы <x.x>

//----------------------------------------------------------------------------------------------------------

В итоге...

Огромное спасибо 2[unix], за пример. Он фактически идентичный, но он кампилиться на борланде, видимо в первый раz был глюк у самого борланда, или дело портили какие-то мелочи в коде типо FALSE и false...

Изменено пользователем Destructor™

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу