Перейти к содержимому
Hey-Pi-Ron

Война на острове Ангела

Рекомендуемые сообщения

Итак, решил, наконец, создать тему... Всем привет!

Начну, пожалуй, издалека. Во-первых - почему "Война на острове Ангела"? Когда-то давно, когда мне было лет 10-12, я точно не помню сейчас уже, я начал писать свой первый ежиный фанфик. Он так и назывался "Война на острове Ангела"(далее просто "Война"). В нём я использовал альтернативный ежиный мир, который придумал сам. Тогда же и появился мой основной персонаж Хей-Пи-Рон. Сейчас на то "произведение" стыдно смотреть, но тогда мне казалось это интересным... После первого фанфика я сел за второй. тогда я решил, что буду писать трилогию "Войны". Вторая часть называлась "Новое поколение Соника". В ней я ушёл ещё дальше в создании мира. В первой части он ещё базировался на сюжетах мегадрайвовских игр, во второй же части я ввёл в фанф детей... Детей Эми и Соника, приёмного сына Наклза, Сына Майлза... Затем у меня появился соавтор Джеки (Может кто-то читал её "Перерождение"?) и был введён так же Джек - искуственное существо. Вообщем вторая часть была так же дописана. Она выглядит несколько взрослее первой, но всё же совершенно по-детски... После завершения "Нового поколения Соника" я начал было писать третью часть. Названия у неё так и не появилось, но несколько глав я всё же написал... Прошло несколько лет. Я откопал в столе тетрадки, исписанные корявым подчерком и перечитал весь тот бред, что я насочинял... Вообщем я решил переписать историю на более взрослый лад. "Проект Хей-Пи-Рон". Первая часть является приквелом к моему первому фанфику. Спрашивается: почему же я за это вообще взялся? Просто сам альтернативный мир был очень детально продуман и проработан вмнсте с Джеки. На его основе был создан форум NHA (ссылка у меня в подписи), который хоть и медленно, но развивается и живёт по сей день. Фанф "NHA" теперь является либо третьим, либо

четвёртым эпизодом всей моей писанины. Вообщем по сути все мои фанфы происходят именно в этом мире, и связаны сбжетно. Исключая фанфики "Гнус и его история", "Вот она жизнь" и "В жизни всё бывает". Первый писался просто от балды, вторые два - некая альтернативная ветка с упором на романтику(если, конечно, она у меня получилась).

Вкратце о моём альтернативном мире: Действие происходит на планете Мёбиус. Остров Ангела - остров на котором живёт Соник. Сама по себе планета заполнена океанами и все живут на небольших островах. Летающий остров (который, по сути, и есть остров Ангела на самом деле по играм) так и называется - летающий остров. Так же существует Зелёный остров - остров высокоразвит технически, на нём так же находится Мегаполис - самый большой на Мёбиусе город. Там проводятся соревнования, большие концерты и т.п. Острова связывают между собой транспортные пароходы. Прибытие оного является почти праздником, т.к. на пароходе всегда привозят товары. Остров Ангела так же являет собой единственное на Мёбиусе место, где можно добывать Энергокристаллы. Они используются в качестве источников энергии. На них же работают двигатели Летающего острова, а М.Е. служит как бы рационализатором, сорирая в себе энергию и направляя её к двигателям. Валютой на Мёбиусе считаются золотые колечки. Они намного меньше тех, что в играх. Размером с пятикопеечную монетку. Со временем на каждом острове появятся филиалы Национальной Ежиной Армии (NHA). Об одной из таких военных частей и идёт расказ в фанфике NHA, там же участвуют герои моего второго фанфа: Лоник, Тилли, Ник и Джек. Вообщем я прошу откомментировать мои "произведения" в частности и оценить задумку в целом.

Проект Хей-Пи-Рон Извините что не в аттач - не влезло...

Project_HPR_Part2_lost_episode.rar - потерянный эпизод из "Проекта Хей-Пи-Рон", думаю вставить его во вторую часть.

NHA_writening.rar - собственно фанф по NHA. Две главы. Очень нужны комментарии т.к. мне тяжело писать за женских персонажей...

Лёгкое досье на песов из моих фанфов

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Интересно прода будет? =)

Поделиться сообщением

Хей-Пи-Рон начал писать? Да еще вот так? Круто! Короче, жди отчета в скором времени - я сейчас к сожалению занят

Поделиться сообщением

Ох етить варежку... Извините, переполняет от эмоций...

Фух, переведу дух. Даа, подобным фанфиком можно считать фик про Металликса. Стиль повествования - как-будто читаешь дневник героя.

Ошибки? Даа, я их тут не вижу. По мне слово "ошибка" никак не относится к твоему произведению.

Захватывает. Очень даже. Интересно. Даже нехило. Моментальный переход к действиям и стимуляция догадливости - использование локаничности добавило фику своего шика.

И что же теперь делать? Тебе - найти время на продолжение. нам - ждать.

Отличная работа, Хей-Пи-Рон

Поделиться сообщением

Эм...фраза "Хей-Пи-Рон начал писать?" тут не уместна. Ибо эти рассказы лежали на SonicFans 21 уже давно. А вот что по поводу самих рассказов, то Рон еще безумнее меня, признаю :) В общем, предлагаю собрать команду "пинателей", чтобы пинать авторров подобных рассказов, и они не оставались недописанными. =)

Поделиться сообщением

Тогда прошу прощения... ибо отредактировать сообщение не могу. Просто я не видел других фанфов Рона, кроме этого.

А так - поддерживаю. И записываюсь в очередь - уж больно понравился :)

Изменено пользователем Hron THP

Поделиться сообщением

Спасибо за критику. Насчёт безумности - это чисто от вдохновения зависит и от настроения. А насчёт пинания - музы нет. Поэтому и не пишется дальше. Насчёт остальных моих фанфов - где-то валялись (на Sonic Fans 21 и на NHA) ещё пара моих фанфов. "Вот она жизнь" и "В жизни всё бывает" (который не закончен) но это уже отдельная романтика, хотя по сути в том же альтернативном мире.

Поделиться сообщением

Хм, посмотрю, на выходных. А то сейчас времени ни на что не хватает - школа пожирайет все.

Поделиться сообщением

Так, на ваш суд выкладываю чуть доработанную версию моего старого недописанного фанфика "В жизни всё бывает" кторый по сути является продолжением "Вот она жизнь". К сожалению я его всё ещё не дописал, но прогресс пошёл. Прошу выразить свои мысли, идеи пожелания, критику.

_____________________writening.doc

Честно признаюсь - да я писал после прочтения творчества ShadamyFan, НО - данная задумка у меня была уже давно, только выразить её в печатном виде я её не успел. Так что не сочтите за плагиат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу