Перейти к содержимому
Cstyler

Sonic RG

Рекомендуемые сообщения

65b9224c782b3399752b54bb5e72e867.gif

Короче, объясню на пальцах, что, куда, зачем, как.

Sonic RG - Retro Genesis collaboration.

Я планирую организовать "collaboration", т.е. собрать народ и всем вместе замутить игру в Генезис-стиле.

Давайте ж, гейммейкеры циса, все вместе сделаем (я имею ввиду доведём до конца) хорошую игру! Покажем, что в России есть ретро-проекты!

Заметьте, я не прошу сделать игру за меня по типу "я ничего не умею памагити зделать игру", у меня уже есть что показать:

922043388cad70447d37f60dcf404538.png

Все, кто заинтересовался, у кого есть вопросы, или те кто просто хотят откомментить, пусть пишут в этом топике.

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

MMF2, Sonic Worlds Engine.

Поделиться сообщением

Хм, довольно нелохая задумка, создать некий Ретро проект в России от фан клуба :3 Выполнено довольно-таки на отличненько, что ж я конечно в этом не шарю... но не против помочь чем-либо.

Поделиться сообщением

Гы, гы, круто.

А сюжет игры какой?

"Ну Эггман, ну сп***ил изумруды"© ?

Поделиться сообщением

А сюжет игры какой?

Пока что никакой, но варианты есть.) Скоро выложу.

Поделиться сообщением

5(

Вот нафига создавать тему, за которую забанят и сразу, о чём открытым текстом написано в правилах раздела?

Нельзя чтоле в ПМ договориться со всеми а тред пилить уже с готовой или хотя бы частично готовой игрой?

Поделиться сообщением

Нельзя чтоле в ПМ договориться со всеми а тред пилить уже с готовой или хотя бы частично готовой игрой?

Народу набрать надо ж.

edit: 'kay, тему закрываю до появления играбельной версии. Все, кто хочет помочь - мне в ЛС.

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу