Волчонок 0 Опубликовано: 25 января, 2009 Итак, речь пойдет о Великой белорусской писательнице, которая работает в основном в жанре юмористического фэнтези, Ольге Громыко и о ее творчестве. Не уверена, правда, что многие здесь читали ее книги, но кто не читал, советую) Особенно любителям юмористического фэнтези. Особенно любителям фэнтези вообще. Особенно нелюбителям фэнтези (может, полюбите=)). Официальный сайт --- Там найдете подробную информацию о книгах, а так же небольшие рассказы, баечки, стихи и фанарт) Темы, вроде, такой не было (поиском пользовалась, странички листала=)), так что если я слепая ее не заметила, сильно не бейте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 (изменено) Читала давно, практически все. Вдохновляет на позитив = ) Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Воистину, чудеса бывают, раз тут кто-то отписался)) Кхем... Можно поинтересоваться есть ли книга, которая понравилась больше остальных, и, если есть, то какая и чем именно? Этот же вопрос к тем, кто будет отписываться дальше. Если таковые будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Вспомнила! У меня дома все эти книги есть! Осталось почитать t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Ой!! Сам хотел создать такую тему, но подумал, что вряд ли кто-то читает её. По сабжу - прочел всё, что вышло, однако не могу выделить что-то одно. И Белория и отдельные книги очень нравятся. Отдельно хочу отметить "Цветок Камалейника", котоырй читал года 3 назад, а щас перечитываю. Настолько сложный процесс, как создание мира удается Ольге просто на отлично. Она - одна из лучших Демиургов современной "легкой" литературы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Настолько сложный процесс, как создание мира удается Ольге просто на отлично. Она - одна из лучших Демиургов современной "легкой" литературы. Согласна) Миры у нее выходят просто живымиt^_^ А на счет "Цветка Камалейника"... Почему-то недолюбливают многие фанаты эту книгу и "Плюс на минус" в соавторстве с Андреем Улановым, мол, отошла от традиций, где Белория? где вредная ведьма? И да, нравится мне все. Но вот "Верные Враги" зацепили больше остальных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 мне нравится все книги про Вольху Редную. столько юмора. это настоящий шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 мая, 2009 Я прочел "Верные Враги" и тетралогию о Вольхе Редной. и еще немного из рассказов - про вампира, дракона и еще пару...Очень понравилось, с юмором и захватывающе. А у нее вообще какие еще есть произведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 27 мая, 2009 Shtoporr, Не читал "Цветок камалейника"? Интересное оченьt:D "Плюс на Минус" как на любителя, в соавторстве с Улановым. "Белорские хроники", сборник рассказов) Кстати, новая книга ведь выйти должна была. "Год Крысы. Видунья" Никто не читал, впечатлениями поделиться не охота?t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 28 мая, 2009 Волчонок, не-а не читал. Потом попрошу у маминой подруги или с нета скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение