Перейти к содержимому
Фата-Моргана Райт

7 жизней/7 pounds

Рекомендуемые сообщения

"На Бена (Уилл Смит), суицидального человека, давит чувство вины за прошлое, которое он пытается исправить. То, что должно было погубить героя, внезапно определяет его будущее.

Выбирая 7 человек, Бен должен помочь, изменив их жизнь насколько это считает нужным.

В поисках ответа на терзающий вопрос "вправе ли мы радикально менять жизнь других", он встречает смертельно больную девушку Эмили(Розарио Доусон), которая должна принести долгожданное успокоение."

Кто ещё не смотрел — посмотрите, кто уже — поздравляю.

Девчонки выходили из зала с потёками туши, парни смахивали с небритых щёк скупую мужскую слезу.

Банально? Да. Красиво? Да. Предсказуемо? Не совсем.

Я бы назвала фильм "Ниггеры тоже плачут", действительно, главному герою только и можно, что сидеть и на всем протяжении фильма сочувствовать, сочувствовать и сопереживать, кусая подлокотники и стискивая в руках ведро покорна.

Плюсы: в начале ничегошеньки не понятно (особенно если придя на фильм, вы еще не читали о нём)

Минусы: тёмнокожая тёрочка у меня лично не вызвала никаких положительных эмоций (а может, так и было задумано?) и некоторая вторичность сюжетика.

Имхо, из того, что сейчас идет в кинотеатрах, однозначно must see.

salute.gif

Поделиться сообщением

Я очень удивлён что это фильм не кто не смотрел из форумчан...Лично мне он очнеь понравился фильм суперский....советуюю всем посмотреть...меня реально фильм тронул tO.o

Поделиться сообщением

Я смотрел.Для некоторых фильм может показаться нудным.

Мне лично он понравился.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу