Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 января, 2009 "На Бена (Уилл Смит), суицидального человека, давит чувство вины за прошлое, которое он пытается исправить. То, что должно было погубить героя, внезапно определяет его будущее. Выбирая 7 человек, Бен должен помочь, изменив их жизнь насколько это считает нужным. В поисках ответа на терзающий вопрос "вправе ли мы радикально менять жизнь других", он встречает смертельно больную девушку Эмили(Розарио Доусон), которая должна принести долгожданное успокоение." Кто ещё не смотрел — посмотрите, кто уже — поздравляю. Девчонки выходили из зала с потёками туши, парни смахивали с небритых щёк скупую мужскую слезу. Банально? Да. Красиво? Да. Предсказуемо? Не совсем. Я бы назвала фильм "Ниггеры тоже плачут", действительно, главному герою только и можно, что сидеть и на всем протяжении фильма сочувствовать, сочувствовать и сопереживать, кусая подлокотники и стискивая в руках ведро покорна. Плюсы: в начале ничегошеньки не понятно (особенно если придя на фильм, вы еще не читали о нём) Минусы: тёмнокожая тёрочка у меня лично не вызвала никаких положительных эмоций (а может, так и было задумано?) и некоторая вторичность сюжетика. Имхо, из того, что сейчас идет в кинотеатрах, однозначно must see. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 4 июня, 2009 Я очень удивлён что это фильм не кто не смотрел из форумчан...Лично мне он очнеь понравился фильм суперский....советуюю всем посмотреть...меня реально фильм тронул tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 4 июня, 2009 Я смотрел.Для некоторых фильм может показаться нудным. Мне лично он понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение