Джанкер 59 Опубликовано: 19 января, 2009 Опять же, просто перенес тему с рассказом в этот раздел. Для тех, кто не знает: новеллизация - вид фан творчества, рассказ или роман, описывающий события игры. Иными словами, сюжет игры в книжном формате. Внимание, рассказ оформлен в формате html и запакован в архив rar. Всем, у кого мониторы с разрешением ниже 1280Х1024, качать версию Menu Fix. Java версии для всех экранов, кроме 128Х128, тоже запакованы в rar Простая версия Простая версия, ссылка на ifolder Версия Menu Fix Версия Menu Fix, ссылка на ifolder Java версия, ссылка на ifolder Специально для мобильшиков: TXT версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulador 3 Опубликовано: 18 марта, 2009 мне понравилось а следущие новеллизаци примерно когда будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 18 марта, 2009 мне понравилось а следущие новеллизаци примерно когда будут? Скоро начну работу над Shadow the hedgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 25 мая, 2010 Странно, что так мало отзывов об этом, как мне кажется, выдающемся произведении... :-[ Мне очень понравилось. Хотя, хотелось бы подлиннейsh:rolleyes: Думаю, это лучший способ узнать о сюжете игры, в которую ты не можешь сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 30 мая, 2010 На днях прочитал, очень понравилось. Учитывая то, что я до сих пор не смог поиграть в эту игру (и хотя сюжет мне знаком) - читать было интересно. Если правда несколько ошибок грамматических, но это не отвлекает от чтения. Автору респект и с нетерпением жду следующей новеллизации (если конечно она будет, столько времени прошло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение