Katsusiro_7 27 Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Plot Summary: Ride Back tells the story of a girl and her "Iron Horse" robot motorcycle in 2020, a tumultous time of anti-goverment student protests. Number of episodes: 12 Vintage: 2009-01-11 Opening Theme: "RIDEBACK" by MELL Ending Theme: "Kioku" by Younha feat. GOKU Official website: RIDEBACK-ライドバック- (Japanese) (взято с animenewsnetwork.com) Возлагаю большие надежды на это аниме. По первой серии уже вулёте. Один бодренький опенинг MELL чего стоит. И сам RideBack, даа. Грядёт la Revolucion! А каковы ваши впечатления? Изменено 14 января, 2009 пользователем Katsusiro_7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 14 января, 2009 о да, про мотоциклы я ещё аниме не смотрела. потом как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 14 января, 2009 Зато какие они крутые эти мотоциклы. Полумехи, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) На официальном сайте в разделе Special появился "Rideback Magazine" во флэш-формате. Идея просто грандиозная, ясчитаю. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Katsusiro_7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 9 июня, 2009 Офигенная анимешка. Прекрасно прорисованные райдбэки, задники, спецэффекты. Сюжет неглуп и не тривиален. Никаких соплей, никакой затянутости, никаких спасений мира в одиночку. Свежо и оригинально. Притом без излишеств. 9.5/10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 июня, 2009 Я тоже думаю что это офигеное аниме особено понравился последний танец на фуего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 9 июня, 2009 Это было что-то. А как опенинг нарисован! Ммм! Закачаешься. Меня убила только Шоко. Своим внешним видом. Правильное имя - шок, это по нашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 29 июня, 2014 Аниме оказалось полным отстоем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение