Temari TF 0 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Где можно скачать минусовки? Дайте ссылку. Это песни без голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Да, мне тоже бы интересно узнать)) ну попсовые всякие через гугл найти можно, а вот чтобы нахаляву чет потяжелее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temari TF 0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Хвостик писал: Да, мне тоже бы интересно узнать)) ну попсовые всякие через гугл найти можно, а вот чтобы нахаляву чет потяжелее... А как вводить? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Можно взять плагин к ВинАмпу, который убирает голос(не помню названия), и сделать сохранение результата в вав файл. Открою секрет, дело в том, что, в отличие от инструментов, голос в левом и правом канале всегда одинаковый, так как изначально пишется как моно. Поэтому программа вычитает один канал из другого, получая минусовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Ну голос полносю не убирает ничто)) так как я пользуюсь проффесиональными програмами для звука, можно придавить голос... но качество будет хромать... Здесь довольно много Гы) скачал плагин для винампа)) гыгы в некоторых песнях нормуль убирает, но в некоторых еще и гитару отключает так что...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Как плагин называется? А то я забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 AnalogX Vocal Remover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Не вкурил. Раньше я скачивал его в виде архива, и просто распаковывал в папку плагов, а теперь это какой-то невменяемый экзешник, который запускается, и бесполезно висит в диспетчере задач. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение