Перейти к содержимому
Temari TF

Где можно скачать минусовки?

Рекомендуемые сообщения

Где можно скачать минусовки? Дайте ссылку. Это песни без голоса.

Поделиться сообщением

Да, мне тоже бы интересно узнать)) ну попсовые всякие через гугл найти можно, а вот чтобы нахаляву чет потяжелее...

Поделиться сообщением

Хвостик писал:
Да, мне тоже бы интересно узнать)) ну попсовые всякие через гугл найти можно, а вот чтобы нахаляву чет потяжелее...

А как вводить? ;)

Поделиться сообщением

Можно взять плагин к ВинАмпу, который убирает голос(не помню названия), и сделать сохранение результата в вав файл.

Открою секрет, дело в том, что, в отличие от инструментов, голос в левом и правом канале всегда одинаковый, так как изначально пишется как моно. Поэтому программа вычитает один канал из другого, получая минусовку.

Поделиться сообщением

Ну голос полносю не убирает ничто)) так как я пользуюсь проффесиональными програмами для звука, можно придавить голос... но качество будет хромать...

Здесь довольно много

Гы) скачал плагин для винампа)) гыгы в некоторых песнях нормуль убирает, но в некоторых еще и гитару отключает так что...))))

Поделиться сообщением

Как плагин называется? А то я забыл.

Поделиться сообщением

Не вкурил. Раньше я скачивал его в виде архива, и просто распаковывал в папку плагов, а теперь это какой-то невменяемый экзешник, который запускается, и бесполезно висит в диспетчере задач. Что делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.