Перейти к содержимому
Varyen

Слёт по случаю ДР SonicCIS, Москва

Рекомендуемые сообщения

Господа не поехавшие на вписку. Вы совершили уныелейший поступок и пропустили много эпика

откровенные разговоры, грамотное отчечание, БДСМ-женщину, сон в туалете и многое другое.

Коры ещё не закончились.

Поделиться сообщением

Господа не поехавшие на вписку. Вы совершили уныелейший поступок и пропустили много эпика

откровенные разговоры, грамотное отчечание, БДСМ-женщину, сон в туалете и многое другое.

Коры ещё не закончились.

Не убедил. Неа. Давайте еще.

Поделиться сообщением

Коры ещё не закончились.

Пруфпик?

Поделиться сообщением

Пруфпик?

Не будет по настоятельному реквесту сабжа. Ибо эвиденс.

Поделиться сообщением

Коры ещё не закончились.

Бжжж.... Мне подобное уже не эпик давно. Наоборот даже, приелось и наскучилось, так что я доволен, что вполне себе хорошо поспал дома)

Поделиться сообщением

Ну тут вопрос кому чего. Как я бы сказал — просто очень неплохо провели время. Там были «инерционные машинки», бокс, трансформеры, большая мягкая кровать, пиво, задушевное общение, перестрелка из игрушечных орудий, аниме про человекоподобных роботов, много лулзов и всё такое.

Что касается фоток — не сегодня, я устал с дороги. НИКОГДА не садитесь на 499 автобус королёв-москва, если вы хоть чуть-чуть подвержены укачиванию.

Поделиться сообщением

Из того, что я видел на слёте могу сказать только то, что он был ужасен из за фэйла с выбором места проведения %) На вписке у Шторма не был, хотя собирался t^_^ Да и к слову - привет всем.

Поделиться сообщением

на самом деле утром было еще весело t^_^

мы посмотрели на рыбок, черепашек с длинными шеями, крокодильчика, обезьянку и змей. Потом застряли Соника в бонусном кольце. (Соник был плюшевый, а кольцо - вывеска пончик))) выбили его камнем Х)

алсо кавайно посидели в чайной.

Поделиться сообщением

Фоточки с той части слёта, на которой я присутствовал.

В случае перетыра в контакты всякие, убедительная просьба указывать цопирайт.

http://picasaweb.google.ru/ErrorTH/Soniccis2008

DSC_0863.jpg

Поделиться сообщением

Блин! замучали мне Наклза моего! теперь радуются

он вам еще отомстит

Поделиться сообщением

А вспомни Сонега в противогазе...

Поделиться сообщением

Из того, что я видел на слёте могу сказать только то, что он был ужасен из за фэйла с выбором места проведения %) На вписке у Шторма не был, хотя собирался t:>_> Да и к слову - привет всем.

Я не знаю как там прошла игра в ПВ, но я лично замечательно пообщался с двумя частями стола, к сожалению не смог уделить больше середине, т.к. тупо до них было сложно добраться. ) Так что мне понравилось, i feel ok.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу