Jane Lon 4 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вчера с мамой смотрела этот фильм. Понравился очень сильно.В некоторые моменты просто падала под стул со смеху..Ваше мнение, товарищи цисовцы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Так себе, 1 раз посмотреть можно, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Не смотрел, и не собирался... меня жутко бесит Бред Питт... ранний он ничо, а вот нынешнйи как-то не так))) поэтому и не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaf4eg 0 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Так себе, 1 раз посмотреть можно, не более Согласен, более одного раза уже не кавайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) Согласен, более одного раза уже не кавайно. А разве этот фильм кавайный? O__o'' Если да, то убейте меня. Когда я смотрела, было очень КРУТО (ну, правильно, я обожаю фильмы с большим количеством драк и оружия). Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaf4eg 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Я в смысле кавайно смотреть, а не про фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Вы о каком фильме, Хичкоковском или о ремейке? Имхо, последний внимания не заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 фильм просто блеск, конечно до реальности далеко, ведь разве может человек после таких драк вообще встать, а не то что там бороться против армии спецназа)) очень много забавных моментов, например:"мы сделали ремонт. ага, капитальный")) очень хороший романтический экшн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение