Rainbow Dash 4 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Ну ЧЁ с днём рождения! Желаю счастья и здоровья. И всего прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Поздравляю с днюхой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 15 ноября, 2008 С днём рождения! Желаю всего лучшего и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) HP2U))) С днём рождения! :) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться! Друзей, родных не узнавать И не найти свою кровать! (с) А если более серьёзно, то HB2U! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Опять же, я Вас хоть и плохо знаю, но все равно с Днем Рождения))))) Желаю Вам всего хорошего, счастья, здоровья и тд и тп :) *Поздравлять я не умею, к сожалению(* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shady 0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 /me дурачек, только спустя двенадцать дней заметил темуО_о Тем не менее, фсем спасибо за поздравления:beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение