LucasTH 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Итак, давайте в этой теме будем выкладывать свои виифрэнд номера, чтоб играть переписываться и т.п. Где его можно посмотреть? Заходите в подменю "Wii Massage board" там такое письмо нарисовано. >Тыкаете "Create Massage" >Adress book. Там и увидите свой "фрэнд" номер :/ Вот мой: 5028 6532 5238 1674 (Пока с интернетами на вии у меня обстоит хреново, так что мой фрэнд код является *Пока-что* просто цыферками ^_~) ----------------------------- Если тема такого содержания тут проскакивала, прошу прощения у админов. Тему смело удаляйте =D Просто я как не искал так и не нашёл. Поиск тоже не помог* +поместил в раздел игры, потому-что тут вроде про ПС3 и боксы проскакивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 7 ноября, 2008 6420 7036 9265 5164. Ситуация у меня такая же, как и у автора, так что не пробуйте стучаться. Не получится. :/ З.Ы. Интернет у меня будет не раньше Января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Вообще можно нахально подрубить инет через вайфай свисток (за 250р). Я гдето на Торрентс.ру видел точную инструкцию чтоб работало. UPD: Вот кстати тутор Изменено 7 ноября, 2008 пользователем LucasTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) 4974 0449 5781 0204 Датите мне гид по настройке интернетов на Виишках серии ntsc-j - и я буду в онлайне) А вообще у меня тип точки WPA. Не знаю как Вии, а ДСка такой точно не поддерживает. Переставлять модем по новой накладно. Так что все равно придется ждать, когда я куплю Нинтендовский Вай-фай брелок) Если повезет, это случится где-то через полмесяца) Олсо, чтоб не создавать новую тему - дайте ссылку на трекер с образами для Виишки и хорошими раздачами. А то я вот хочу Red Steel, например, а не могу достать( Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 4974 0449 5781 0204Датите мне гид по настройке интернетов на Виишках серии ntsc-j - и я буду в онлайне) А вообще у меня тип точки WPA. Не знаю как Вии, а ДСка такой точно не поддерживает. Переставлять модем по новой накладно. Так что все равно придется ждать, когда я куплю Нинтендовский Вай-фай брелок) Если повезет, это случится где-то через полмесяца) Олсо, чтоб не создавать новую тему - дайте ссылку на трекер с образами для Виишки и хорошими раздачами. А то я вот хочу Red Steel, например, а не могу достать( Лол, ссылка в предыдущем посте. Там вии образы со скоростью 900кб + Ещё раз повторю И кстати WPA - это значит точка запаролена, ясен пень что не зная пароля к ней не подключишься D: Кстати нинтендновский вай-фай брелок это просто переплата, можно купить другой вай фай брелок (Работающий) гараздо дешевле, а разница особо не велика :( А чо у тебя НТСЦ? Я лично пал купил, зачем мне НТСЦ? Типо или ты не в Европе? (Просто интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Ненененене, ДСка просто не находит WPA-точки. У меня не просто ntsc) У меня ntsc-j) Японка то бишь) Где я ее достал - история отдельная и долгая) А на торрентс.ру в основном как раз ПАЛ-образы, которые у меня работают далеко не все. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Моя дс всё находит о.О Ну да ладно. И кстати а регионфрии? Изменено 7 ноября, 2008 пользователем LucasTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 ноября, 2008 А, блин) Точно) Я на фрилодере зациклился, и про все остальное забыл (а фрилодер так и не нашел)))) Дай линк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Мой воть: 1086 0955 3929 2848. Пока, к сожалению, это только цыфры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) Мой вот: 8083 0626 9795 5289 ЗЫ: Не просто цифры ))) Но я в Украине, доступа к лицензионкам нема((( ЗЗЫ: Совет. Тем у кого есть свисток (у меня Apple'овский, для компьютера, никаких перепрошивок) и пишет, что в вашей стране отсутсвует сервер поставьте страну на Великобританию (больше игр) или Австралию (дешевле Nintendo Points), на данный момент сервера, насколько я знаю, есть только в 7 странах Европы/Австралии. 2Portgas: WPA-точки любые Виишки и ДСки поддерживают (у меня WPA). Изменено 8 ноября, 2008 пользователем T@ils-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение