negative1 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Итак, обсуждаем здесь игры C&C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 10 октября, 2008 *Офф: Ю Фейлд.* По мне они все хорошо, особенно Generals'ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 *Офф: Ю Фейлд.*По мне они все хорошо, особенно Generals'ы Generals - одна из лучших стратегий. Тут сомневатся невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 октября, 2008 Generals - одна из лучших стратегий. Тут сомневатся невозможно. а вот легко. хотя сам в неё часами когда-то штаны протирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) а вот легко. хотя сам в неё часами когда-то штаны протирал. Да, за Генералов сядешь, и не встанешь. Также мне нрава Renegade.Знаешь такую? Изменено 10 октября, 2008 пользователем negative1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 тибериум сан, однозначно. Отдельную медаль с серпом и молотом - красным шухерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 тибериум сан, однозначно.Отдельную медаль с серпом и молотом - красным шухерам. Я тож люблю Красный Шухер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikku 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Все игры серии чем-то хороши. Из последних понравилась зрелищная 3-я часть, а из ранних - Generals. Жду не дождусь третьего шухера. Наташа рулит :) Изменено 10 октября, 2008 пользователем Sonikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Все игры серии чем-то хороши. Из последних понравилась зрелищная 3-я часть, а из ранних - Generals.Жду не дождусь третьего шухера. Наташа рулит :) Так третий шухер существует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 10 октября, 2008 Третьего ЯeD ДLEЯT пока не существует, он в разработке. :) По теме: играл только в Генералов (включая Час Ноль) и в Третий ЦеЦе, но мне кажется, что лучше всего... эээ... А к черту, выбираю C&C:ZH. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikku 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Так третий шухер существует! Есть поделка с графой второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Третьего ЯeD ДLEЯT пока не существует, он в разработке. :) По теме: играл только в Генералов (включая Час Ноль) и в Третий ЦеЦе, но мне кажется, что лучше всего... эээ... А к черту, выбираю C&C:ZH. :) Мне тож они нрава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 октября, 2008 Также мне нрава Renegade.Знаешь такую? Ренегат? обожаю. а знаешь что второй шутер по вселенной СиС отменили. он должен быть назван Тибериум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Ренегат? обожаю. а знаешь что второй шутер по вселенной СиС отменили. он должен быть назван Тибериум Да, наверное вышел бы прикольный шутер. Вот ссылка на кучу ресурсов Ренегата Сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 В Generals от C&C тока название осталось.Ее даж нельзя отнести к этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 11 октября, 2008 В Generals от C&C тока название осталось.Ее даж нельзя отнести к этой серии кто бы спорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение