shadowina 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Очень старый мульт(я низнала куда сунуть в аниме или в мульты, наверно все-таки сюда т.к этот мульт не японский).Сразу говорю это не про музыку а про мультфильм.. кто смотрел пишите (вроде такой темы небыло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 6 октября, 2008 аы, между прочим я его смотрел, да. Правда смотрел я не Heavy Metal, а Heavy Metal 2000, это вторая часть. Давно когда-то, ещё на кассете. Тогда он мне не понравился и показался слишком взрослым - и правильно, там действительно много неприкрытой эротики - и общее впечатление было испорчено. Сейчас же никак не могу найти его, чтобы снова посмотреть и переосмыслить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Его 2х2 показывали пару раз все части, могут еще показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Я тоже смотрел вторую часть и тоже на кассете.Мульт-жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 млин а я непомню я все смотрела или одну _._ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение