Kelaina 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 полнометражка с Gorillaz - круто ! ЫЫ Как фанатка горилл заявляю: 2D не слепой. зрение у него отличное (ну да все поняли) Нудл прекрасно все видит через свои щелочки, как и все японцы, и глаза у нее не закрыты. Мультяшки меняются, но не стареют, так говорил Деймон Албарн, и нудле всегда будет 13. У гориллаз несколько полнометражек, и они классные, Джейми рисовать умеет. ВОТ. чуть не забыла!!! Глазницы у солиста не пустые, а просто глазные яблоки черного цвета. в клипе Feel Good Inc можно разглядеть зрачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 Gorillaz- 4ever/ Даешь полнометражку! Обязательно посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 июля, 2006 У гориллаз несколько полнометражек, и они классные, Джейми рисовать умеет. Э-э.. серьёзно? я хочу это видеть ЫЫ Названия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 июля, 2006 Kelaina - хороший человек! Спасибо огромное за ваш пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Не малое время являюсь фэном данного квартета,знаком с историей участников,поэтому возможно из этого получится что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliana 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Было бы здорово! Обожаю Gorillaz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Было бы здорово! Обожаю Gorillaz! Таже история!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 У гориллаз несколько полнометражек, и они классные, Джейми рисовать умеет.ВОТ. То исть ты имела ввиду мульты? тип jump the gut? Ну ващет это не полнометражки, а просто мульты... ну да какая разница)))))) Они все равно крутые))) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Келайна тока что сказала все про 2D и остальных. А то что гориллаз-это проект, над которым работают более 300 человек, эт я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 января, 2007 ну и когда полнометражка-никто не скажет? =) кстати они игру свою выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 5 июля, 2007 (изменено) Gorillaz планируют снять полнометражный фильм, базирующийся на песнях из своего нового альбома «Demon Days». Поговаривают, что в съемках примут участие и звездные гости, принимавшие участие в записи альбома - Деннис Хоппер, Шон Райдер и другие. По словам художника-мультипликатора Джейми Хьюлетта (Jamie Hewlett), придумавшего образы Gorillz, «фильм будет очень темным, с участием каннибалов и зомби». «Из него вы узнаете, что мы думаем о мире знаменитостей и поп-звезд», - говорит Хьюлетт. ...... Это были старые новости....так чтобы в памяти освежить... А вот и новенькие.... наверное.... Режесером будет не Стивен Спилберг... а Терри Гиллиам (режесер,сценарист,мультипликатор и т.д.).... Компания-ДримВорк пикчерз... Мультипликационная группа "Gorillaz" работает над полнометражным фильмом с американским режиссером и аниматором Терри Гиллиамом (Terry Gilliam), сообщает сайт billboard.com. Лидер проекта, вокалист "Blur" и "The Good, The Bad & The Queen" Дэймон Албарн (Damon Albarn) отметил в интервью еженедельнику "Billboard": "Единственное, в чем я нисколько не хочу быть виновен, - это самоповторы". Ранее с клипами участники "Gorillaz" справлялись самостоятельно. Damon Albarn и Jamie Hewlett забраковали сценарий фильма о группе, работа над которым должна была стартовать еще в прошлом году. Все четыре участника виртуальной группы в новой ленте будут выступать в качестве актеров, исполняющих роли совершенно других персонажей! У гориллаз несколько полнометражек, и они классные, Джейми рисовать умеет.ВОТ. Ты имеешь ввиду мини-мульты и иденты? Это не полнометражки, это г-байты (gorillaz-bite). Полномтеражки - это фильмы. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Андрекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 Сомневаюсь что все - таки полнометражку сделают.Дэймон занялся новым альбомом Blur, а Гориллаз закрыли. Я раньше горилл слушала, прям экспертом была.. хех..но теперь слушаю пассивно, не слежу особо за событиями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение