Beermangame 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Скачал игру, установил, устанавил апдатер несколько раз, зарегился, получил на мыло подтверждение, на сайте авторезируется, состояние сервена пишет Online, ввожу лог и пасс в игру пишет "Can not connect to PWO server, Please try again." и так весь вечер, в чём дело? :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorge 0 Опубликовано: 11 мая, 2010 Регистрация на ПВО закрыта .... а поиграть то хочется. Приму в дар аккаунт в Pokemon world Online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardan1123 0 Опубликовано: 5 июля, 2010 Я не могу зарегаться на рус чате пишут чито регистрацыя закрыта и лиш иногда открывают абидна :nyam: Буду ждать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meiner 0 Опубликовано: 21 июля, 2010 (изменено) я скачал игру, нашёл ссылку на неё на официальном сайте игры, на форуме, скачал (она весила 41 мб) и вот беда, зарегаться не могу:) ктонибудь подскажите как это сделать, случаем там не ЗБТ или или скажите в какое время открывается регистрация? аууу ответьте!=) да и если я всёже смогу зарегаться то дайте свои нике в игре:) некочу с чурками болтать. Изменено 21 июля, 2010 пользователем meiner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 июля, 2010 Да закройте вы уже тему, а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikiTos89 0 Опубликовано: 25 августа, 2010 Народ! У меня проблема другая, аккаунт у меня есть зареган я давно был, но когда ставлю игру с клиента версии 1.54, то он пишет что клиент старый, а при обновлении ошибку выдает и я немогу зайти никак, хотя вижу что и сервак работает. Подскажите что делать или куда обратиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение