Перейти к содержимому
flashvanslyer

Галюцинации или правда?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос наболел с тех пор, как я впервые увидел как Соник катался по рельсам в классических туфлях. Это меня вводит в заблуждение. Как вообще можно скатываться по перилам в обуви с резиновой подошвой или с подошвой из вулканизированного каучука таким образом чтобы из под неё летели искры? Это для меня загадка века, ибо СоникТим непонятные мотивации выносит при реализации своих "гениальных идей".

IMHO — (англ. in my humble opinion) по моему скромному мнению (ИМХО), в последних играх я считаю крайне нелепым проявление классических туфлей для катания на поверхностях вроде перил, благо что на Шедоу не напялили кеды и не заставили кататься по рельсам...

По-моему только в Sonic Adventure 2 и Sonic Adventure 2: Battle явление искр реально может себя оправдать в виду того. что Соник в этой игре использовал знаменитые шузы для паркура а именно кросы фирмы SOAP (если не ошибаюсь модель Nitro на них дико похожа)...

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=719 - ну как не стыдно.. Яй-яй-яй... Не так ведь далеко тема находится. Закрываю.

closed.

Поделиться сообщением

Прости дружище, юзал поиск, но из того что нашлось определённых зацепок небыло. Тема боян, извиняюсь, переделаю...

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу