LexTailor 1 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Ну-с, я, как человек, обожающий стратегические игры, лазил в папке с "Генералами" и не мог не обратить внимания на файл под названием "Worldbuilder". Открыл, немного покопался... Вообщем, результат объяснять не надо. Эта тема создана для поиска и выкладывания "Worldbuilder'ов", выкладывания собственных карт стратегий любого жанра. Лично я специализируюсь на создании карт для C&C Generals (для Reloaded Fire в идеале), Lord of the Rings - the Battle for the Middleearth 1,2, Rise of the Witch-King, Heroes of Might and Magic 3. Жду ваших карт и предложений. Можно, при желании, устроить коллективную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) Раньше веселился в Генералах подобным, а потом как-то забылось, щас изредка что-нить делаю для цц3 - ярость кейна. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем MSW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Хм, я эту игруху, правда, ещё не пробовал, надо будет глянуть. Скоро выложу свои карты к Генеральчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 14 сентября, 2008 Знаю. Вертел. Делал карты для C&C Generals и C&C Generls - Zero Hour. Прога хорошая, но проблема состоит в том, что частенько, при установке сразу двух видов C&C Билдер начинает плохо работать, с ошибками. У меня на счету около десяти небольших( Если в реале, то 5х5 км) карты для себя и две больших карты (Реальный размер 20х20 и 45х30 км) на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 сентября, 2008 +1 +делал карты на вархаммер и на варкрафт 3(фт) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение