Перейти к содержимому
Ray Fox

Better Days

Рекомендуемые сообщения

Вот эта серия по-моему, намного интереснее, чем сопли до нее.

Поделиться сообщением

На мой взгляд они ушли от предыдущей темы. И вообще на старых героях хотят построить новый сюжет. В общем посмотрим что будет....

Поделиться сообщением

Джей сказал что 26 серия будет последней

Поделиться сообщением

Надеюсь наврал. Ну или просто выпустит новый проект не хуже этого.

Изменено пользователем malfred

Поделиться сообщением

О, Господи! Если не ошибаюсь, это первый фурри-комикс, который совершенно случайно мне попался на глаза. Картинка, конечно, отличная, это же великий, лол, гомосексуалист Джей Нейлор, мастер фурри-порнухи (сгинь, нечистый!)

Что ж, картинка привлекла внимание, с непривычки (первый раз в жизни читал фурри-комикс) ознакомился со всеми 25-ю главами... дурь полная... диалоги - то пошляк, то бессмысленный флуд, то бранная лексика. Сюжет на уровне плинтуса постоянно впадает в какие-то крайности...

Короче говоря, длинная развлекушка для легкомысленных (мягко сказано) фурри-фанов с пристрастием к глупым сюжетам с привкусом "сексуальной озабоченности". Ничего философского я там не увидел - просто обычная, простите, пакость.

Да и вообще - очень многие фурри-комиксы меня разочаровали. Действительно умные и достойные можно пересчитать по пальцам одной руки. В основном - полнейший шлак.

Поделиться сообщением

А кто незнает английский добро пожаловать Вконтакт http://vkontakte.ru/club3586297

А тем кого нет в контакте или хочется в большом формате сюда http://furries.ru/bd/

Поделиться сообщением

О, Господи! Если не ошибаюсь, это первый фурри-комикс, который совершенно случайно мне попался на глаза. Картинка, конечно, отличная, это же великий, лол, гомосексуалист Джей Нейлор, мастер фурри-порнухи (сгинь, нечистый!)

Что ж, картинка привлекла внимание, с непривычки (первый раз в жизни читал фурри-комикс) ознакомился со всеми 25-ю главами... дурь полная... диалоги - то пошляк, то бессмысленный флуд, то бранная лексика. Сюжет на уровне плинтуса постоянно впадает в какие-то крайности...

Короче говоря, длинная развлекушка для легкомысленных (мягко сказано) фурри-фанов с пристрастием к глупым сюжетам с привкусом "сексуальной озабоченности". Ничего философского я там не увидел - просто обычная, простите, пакость.

Да и вообще - очень многие фурри-комиксы меня разочаровали. Действительно умные и достойные можно пересчитать по пальцам одной руки. В основном - полнейший шлак.

Со многим из сцитированного соглашусь...Только вот у меня отношение к этому комиксу помягче.Определенный смысл там есть,только вот не глубокий,а так,обыкновенные житейские ситуации,которые случаются у каждого человека...только вот поданные в своеобразном исполнении Джея Нейлора.Почитал где-то 22 главы-и перестал,ибо чуть не умер от скуки.

И кстати,да,Джей Нейлор-это король фурри-порнухи,у нее ее даже больше,чем обычных комиксов(и он лично нарисовал кучу ийфа по Better Days)Уж достали почитатели этой стороны его творчества.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу