Yumako the Bat 4 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Вот эта серия по-моему, намного интереснее, чем сопли до нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 ноября, 2008 На мой взгляд они ушли от предыдущей темы. И вообще на старых героях хотят построить новый сюжет. В общем посмотрим что будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Джей сказал что 26 серия будет последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Надеюсь наврал. Ну или просто выпустит новый проект не хуже этого. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Есть серия 22 и серия 23 Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Гепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 11 марта, 2011 О, Господи! Если не ошибаюсь, это первый фурри-комикс, который совершенно случайно мне попался на глаза. Картинка, конечно, отличная, это же великий, лол, гомосексуалист Джей Нейлор, мастер фурри-порнухи (сгинь, нечистый!) Что ж, картинка привлекла внимание, с непривычки (первый раз в жизни читал фурри-комикс) ознакомился со всеми 25-ю главами... дурь полная... диалоги - то пошляк, то бессмысленный флуд, то бранная лексика. Сюжет на уровне плинтуса постоянно впадает в какие-то крайности... Короче говоря, длинная развлекушка для легкомысленных (мягко сказано) фурри-фанов с пристрастием к глупым сюжетам с привкусом "сексуальной озабоченности". Ничего философского я там не увидел - просто обычная, простите, пакость. Да и вообще - очень многие фурри-комиксы меня разочаровали. Действительно умные и достойные можно пересчитать по пальцам одной руки. В основном - полнейший шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 24 мая, 2011 А кто незнает английский добро пожаловать Вконтакт http://vkontakte.ru/club3586297 А тем кого нет в контакте или хочется в большом формате сюда http://furries.ru/bd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 16 октября, 2011 О, Господи! Если не ошибаюсь, это первый фурри-комикс, который совершенно случайно мне попался на глаза. Картинка, конечно, отличная, это же великий, лол, гомосексуалист Джей Нейлор, мастер фурри-порнухи (сгинь, нечистый!) Что ж, картинка привлекла внимание, с непривычки (первый раз в жизни читал фурри-комикс) ознакомился со всеми 25-ю главами... дурь полная... диалоги - то пошляк, то бессмысленный флуд, то бранная лексика. Сюжет на уровне плинтуса постоянно впадает в какие-то крайности... Короче говоря, длинная развлекушка для легкомысленных (мягко сказано) фурри-фанов с пристрастием к глупым сюжетам с привкусом "сексуальной озабоченности". Ничего философского я там не увидел - просто обычная, простите, пакость. Да и вообще - очень многие фурри-комиксы меня разочаровали. Действительно умные и достойные можно пересчитать по пальцам одной руки. В основном - полнейший шлак. Со многим из сцитированного соглашусь...Только вот у меня отношение к этому комиксу помягче.Определенный смысл там есть,только вот не глубокий,а так,обыкновенные житейские ситуации,которые случаются у каждого человека...только вот поданные в своеобразном исполнении Джея Нейлора.Почитал где-то 22 главы-и перестал,ибо чуть не умер от скуки. И кстати,да,Джей Нейлор-это король фурри-порнухи,у нее ее даже больше,чем обычных комиксов(и он лично нарисовал кучу ийфа по Better Days)Уж достали почитатели этой стороны его творчества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение