Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 25 июля, 2005 На диске "Игромании" я видел ролик.Он сделан на половину из кадров игры, а на половину из съёмок настоящих фрираннеров(пацанов,которые на крышах,карнизах, стенах и других припятствиях вытворяют трюки в стиле Принц Персии).Вообщем-то в этом и есть смысл игры:совершать трюки за очки. Гм,ну на самом деле объяснить на словах трудно, но ролик вышел шикарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 июля, 2005 (изменено) Free Running, а не Free Runner, ну да не в этом дело! Думаю игра будет классная! Ролик я тоже видел. и сразу обалдел! Правда графа тм кривоватая, но это ещё ранняя версия (там даже неба кое-где нет), так что, когда выйдет, думаю будет супер игрой!!! Изменено 25 июля, 2005 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 27 июля, 2005 Согласен,ждёмс. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 думаю будет супер игрой!!! <{POST_SNAPBACK}> ... после которой THPS с треском провалицца :) (Не подумайте обо мне плохого, серия THPS - хорошые игры ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 1 августа, 2005 Я и не думал думать плохо. :rolleyes: Врядли FR станет убийцей THPS. Слишком уж хороши эти скейтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Мя тоже сомневаецца :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение