Chaos Control 345 Опубликовано: 12 августа, 2008 Наверняка, многие из вас играли в эту игру. Но никто не откажется пройти её снова! Суть игры проста : помочь профессору ставить эксперименты с обычных и необычных предметов. Можно создавать свои эксперименты тоже. С целями и всеми приколами. Потов выводить в интернет. В целом, словами это тяжело описать - а вы сыграйте. Во вторую часть. И поймёте, что в этой игре нужен большой моск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 12 августа, 2008 Прикольная игрушка. Недавно скачал ради интереса, очень понравилась. Вот только реплики профессора на уровне этак пятидесятом начинают жутко доставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 августа, 2008 Прикольная игрушка. Недавно скачал ради интереса, очень понравилась. Вот только реплики профессора на уровне этак пятидесятом начинают жутко доставать. В первой части тут же бесят. А вот во второй таких криков нет. Брифинг не в счёт. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 12 августа, 2008 Только недавно начала играть в игры этой серии.Мне очень нрав.^_^Етсь лёгкие уровни,а есть где нужно подумать.Прошла четвёртую часть.Щас прохожу вторую.) ЗЫ.Профа можно убрать в опциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 августа, 2008 Только недавно начала играть в игры этой серии.Мне очень нрав.^_^Етсь лёгкие уровни,а есть где нужно подумать.Прошла четвёртую часть.Щас прохожу вторую.)ЗЫ.Профа можно убрать в опциях. НЕТ НИКАКИХ ТРЕТИХ ЧАСТЕЙ, ЭТО АДДОНЫ!!! Вторая с пометкой 2 должна быть, остальное - аддоны к первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 12 августа, 2008 Ну хорошо,прошла 104-лвлный аддон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 августа, 2008 Ну хорошо,прошла 104-лвлный аддон. Повелитель машин или Новые Испытания? А может вообще "Для всей семьи" XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 августа, 2008 НЕТ НИКАКИХ ТРЕТИХ ЧАСТЕЙ, ЭТО АДДОНЫ!!! Насколько мне помнится 3я часть была анонсирована. Полное 3D обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 августа, 2008 Насколько мне помнится 3я часть была анонсирована. Полное 3D обещали. Вир толкинг эбоют НАУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 августа, 2008 хм довлно интересная игра, пошел всю 1, а вот со 2 адонном не справился и забил, 3 аддон так ваще до 10 дошел и тоже забил))) А так для разрядки мозгов игры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 как пройти 86 уровень в Заработало 1 часть?Там надо отправить мяч в корзину,у тебя есть 6 коробок...вообщем ловите скрин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение