Van Gogi 2 Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Компания, разрабатывающая DirectX 10, обьявила, что он будет только для виндовс виста, но, пару дней назад, в поисках драйвера для принтера случайно наткнулся на DX 10 for windows XP, установил. Различия в графике поражают. Что это-официально выпущенный ДиректИкс 10 для XP, или же чей-то хак? Кому надо-стучитесь в личку, скину. Размер 60 МБ Вот примерная разница: http://www.ixbt.com/video/itogi-video/test...6_dx10vh_01.png DX 10 http://www.ixbt.com/video/itogi-video/test...16_dx9vh_01.png DX 9 P.s.: Извините за ошибку в названии-клава глючит. Изменено 4 августа, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 4 августа, 2008 Нашла про что идет речь - вот: Компания Microsoft во главе её лидера Билла Гейтса, с целью продвижения новой операционной системы Vista выпустила DirectX 10 только под эту ОС, сознательно убрав в ней поддержку Windows XP. И вот, как всегда, пришлось доделывать это дело альтернативным программистам. Так как сборка не оффициальная, то полноценного графического усилителя с неё не получилось, но зато многие игры, требующие DirectX 10 начали запускатся и в XP, чего и добивались авторы этой сборки. Думаю все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) вот они говорят что dx11 будет только вистосовместимая и далее. наверное опять гонят. на что они ещё пойдет чтобы заставить людей перейти на эту ОС. Изменено 4 августа, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 Я Дааааааавно натыкался на десятыйДХ....но как то не сильно хотелось пробывать..и пока не собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 августа, 2008 Всей сетью уж с полгода сидим на десятом под ХР. Само собой, он не официальный, но работает прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 4 августа, 2008 Ну естевственно это всего лишь сборка библиотек Но вообще да он давно был и работает прилично (Особенно на нормальных играх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 августа, 2008 Поставил. DMC4 [DX 10] послал меня далее за неимением некоего d3dx10-что-то там... И как мне показалось, распаковывал этот установщик файлы от Девятки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 4 августа, 2008 Подожди, ты имеешь в виду, что я выложил DX 9? Но у меня же графика заметно улушилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 августа, 2008 Ты мог себе поставить десятку, а случайно выложить девятый... sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 5 августа, 2008 Нет, я с этим не ошибаюсь. Это десятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Ладно, тогда надо будет просто нарыть требуемую Dll-ку. Да, и перезалей куда-нибудь скрины, он мне пишет 'Forbidden'. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Как странно...Вчера работали... Изменено 5 августа, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 августа, 2008 У меня и вчера не работало XD Может быть, я в этом ничего не понимаю, но там всего лишь несколько скорректировано освещение и цветовая гамма... Это могли пофиксить и разрабы, нет? sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 5 августа, 2008 Проверяли у друга( ИМХО, у меня крайзис не идет) Изменения те же, что и на скринах-Первый до установки десятки, второй-после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 августа, 2008 Проверяли у друга( ИМХО, у меня крайзис не идет)Изменения те же, что и на скринах-Первый до установки десятки, второй-после уточню - твая видяха поддерживает dx10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 августа, 2008 а я сижу с бесполезным x1600. неужели от полтиника поддежка директа нового изменилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 5 августа, 2008 Возможно, у тебя видюха более старого поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение