qwertyas 0 Опубликовано: 14 июля, 2008 от эмоций не удержался и решил создать тему. интересно, есть-ли на ЦИСе люди, которые смотрели это чудное аниме аниме? и как они о нём думают? п.с. скачать сие чудо можно сдесь - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=797725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 15 июля, 2008 далеко не фанат творений тайпмуна, хотя и фейт мне очень хорошо зарекомендовали, — дропнул на десятой серии на днях, скука и тоска дичайшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 Смотрел, лично мне понравилось. Даже зафанател на одно время. :) Понравился образ Королевы Артурии Сэйбер, теперь один из моих любимых персонажей, а также некто Арчер. Спустя кучу просмотренной информации узнал, что он это Эмия Широ. Интересно было-бы поиграть в игру, по которой аниме снято. Тем более экранизирована только первая арка игры, а остальные две - нет. Да, ещё играл в файтинг сделанный фанатами. Отличная вещь. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 Одно из первых просмотренных мною аниме. Вещь довольно неплохая, только мне уже немного поднадоела - я ее раз 15 уже наверно пересмотрел. Самые любимые персонажи оттуда это Широ, Рин, Сэйбер и Арчер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 15 июля, 2008 Тандер писал: Понравился образ Королевы Артурии Сэйбер, теперь один из моих любимых персонажей, а также некто Арчер. Спустя кучу просмотренной информации узнал, что он это Эмия Широ. ват? на счёт игры, — афаик, это графическая новелла, в неё без хорошего знания иностранных языков толком не поиграешь, да и вещь такая, что нужно не играть, а читать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) Аниме проигрывает игре некоторое количество балов, но в тоже время для экранизации ПОДОБНОГО РОДА игры, очень даже неплохо. Признаю честно, я сначала смотрела аниме. И оно мне даже чем-то понравилось. А именно Арчером и Рин. Ну может еще Гильгамешем и Лансером :) Но вот главная пара Широ и Сейбер... Немного бесит. И Арчера жалко. Это получается как в этом мини комиксе *SPOILER* :D Да и характеры других слуг фигово раскрыты :3 Изменено 15 июля, 2008 пользователем Dark Flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 SinnieOnFire писал: ват?на счёт игры, — афаик, это графическая новелла, в неё без хорошего знания иностранных языков толком не поиграешь, да и вещь такая, что нужно не играть, а читать :D Игру уже переводят наши фанаты, так что с языком проблем быть не должно. И да, неверно выразился, это как книга с вариантами действия, от которых зависит повествование, но всё-же это тоже интересно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Подниму тему, лол. Только не убивайте:3 Анима конечно достаточно унылая. Но новелла - шедевр. Поэтому когда мне говорят про FSN, я говорю про новеллу. Там арт лучше, там сюжет действительно цепляет. После этого анима кажется чем-то любительским. Цитата Да и характеры других слуг фигово раскрыты :3 Лолвут? По моему все раскрыты. Сейбер и Гильгамеша, очевидно, раскрыли в Fate. В Unlimited Blade Works - Арчер, Лансер, Кастер, Ассасин. Весь Heavens Feel был целиком посвящён Райдер, плюс там появились Тру-Ассасин и Альтер-Сейбер. У Берсеркера характера быть и не может, он просто зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Ssadlink писал: плюс там появились Тру-Ассасин и Альтер-Сейбер. Ты, я не знаю, юзай спойлеры что ли. Может некоторые когда-нибудь все-таки сядут почитать. Ssadlink писал: У Берсеркера характера быть и не может, он просто зверь. ШТО. Вспомни сцену в замке Илии, когда он был в цепях. _ По теме, анима - шлак. Сваленные в кучу сюжетные действия всех трех арок. БДСМ-костюм Сакуры и Арчер, использующий Nine Lives Blade Works Ширы из ХФ в битве с Басакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 29 апреля, 2011 (изменено) МИМ писал: Ты, я не знаю, юзай спойлеры что ли. Может некоторые когда-нибудь все-таки сядут почитать. Это итак все знают. Я же не сказал как они появляются. МИМ писал: ШТО. Вспомни сцену в замке Илии, когда он был в цепях. Ну, такой маморинг ещё не повод считать его глубоким персонажем. Показали нам верность и привязанность его к ней, но не более. МИМ писал: По теме, анима - шлак. Сваленные в кучу сюжетные действия всех трех арок. БДСМ-костюм Сакуры и Арчер, использующий Nine Lives Blade Works Ширы из ХФ в битве с Басакой Indeed. Wait. Я аниму быстро дропнул, потому поподробнее на моменте использования Nine Lives, пожалуйста. И что за БДСМ-костюм у Сакуры? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Ssadlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 29 апреля, 2011 (изменено) Ssadlink писал: Ну, такой маморинг ещё не повод считать его глубоким персонажем. Показали нам верность и привязанность его к ней, но не более. Indeed. Wait. Я аниму быстро дропнул, потому поподробнее на моменте использования Nine Lives, пожалуйста. И что за БДСМ-костюм у Сакуры? А верность - это не глубокое чувство, ага. Да и класс Берсеркера по дефолту должен просто всех убиват ни о чем не думая, а здесь прям показано что у него все-таки были и другие приоритеты. Nine Lives используется Арчером в битве с Басакой в замке где-то в середине сериала. Ну а про Сакуру - это уже под Рюудодзи будет, то есть в конце. Точную нумерацию я не помню Изменено 29 апреля, 2011 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 29 апреля, 2011 МИМ писал: А верность - это не глубокое чувство, ага. Да и класс Берсеркера по дефолту должен просто всех убиват ни о чем не думая, а здесь прям показано что у него все-таки были и другие приоритеты. Ну, верность и у собаки к своему хозяину есть. МИМ писал: Nine Lives используется Арчером в битве с Басакой в замке где-то в середине сериала. Ну а про Сакуру - это уже под Рюудодзи будет, то есть в конце. Точную нумерацию я не помню Насколько я помню, смотрящие аниму таки не знают, кто такой на самом деле Аача. Может хоть полнометражка UBW всё расставила... Зато экранизация Fate/Zero радует. Ждём, учитывая что переведено на человеческий это не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Ssadlink писал: Насколько я помню, смотрящие аниму таки не знают, кто такой на самом деле Аача. Может хоть полнометражка UBW всё расставила... В аниму жирный намек на происхождение Арчера делает Рин. Ну и UBW уже тоже все рассказало. Ssadlink писал: Зато экранизация Fate/Zero радует. Ждём, учитывая что переведено на человеческий это не было. ШТО. Уже месяца два как переведено все ранобе и на английский, и на русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Цитата ШТО. Уже месяца два как переведено все ранобе и на английский, и на русский Ясно, значит ошибся. Ну и как оно? Нормально, или такое же паршивое чтиво, как например "Судзумия"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Ssadlink писал: Ясно, значит ошибся.Ну и как оно? Нормально, или такое же паршивое чтиво, как например "Судзумия"? Сравнивать Тайпмуноту и Судзумию это конечно круто. Почитай сам. От себя скажу, что отличный интересный сюжет и харизматичные персонажи на фоне которых все персы 5 войны смотрятся убогими несмышленышами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Цитата Сравнивать Тайпмуноту и Судзумию это конечно круто. Я про качество написания. Обычно это рассказики для 14-летних щкольников, не стоящие ни-че-го. Цитата Почитай сам. От себя скажу, что отличный интересный сюжет и харизматичные персонажи на фоне которых все персы 5 войны смотрятся убогими несмышленышами Как только, так сразу. Люблю почитать что-нибудь на английском. Цитата все персы 5 войны смотрятся убогими несмышленышами Ну это уже немного перегиб палки, наверное. Райду из HF мне никто не заменит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Ssadlink писал: Ну это уже немного перегиб палки, наверное. Райду из HF мне никто не заменит:) Искандер намного эпичнее, но сравнивать двух райдеров не имеет смысла никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Цитата Искандер намного эпичнее, но сравнивать двух райдеров не имеет смысла никакого Не как воин, но как персонаж с 3 размером:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 19 января, 2012 Unlimited Blade Works понравился во много раз больше сериала. Вообще, сериал можно не смотреть и ограничиться TV Reproduction, так как столько воды, что порой от скуки помираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 19 января, 2012 Cool-Spot писал: Вообще, сериал можно не смотреть и ограничиться визуальной новеллой fixed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 22 января, 2012 О нет, я не хочу, чтобы английский несколько часов насиловал мне мозг! Правда есть версия игры на DS с переведенной одной аркой, думаю вот с ней все-таки ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение