Arklight 16 Опубликовано: 12 июля, 2008 Сегодня я хочу поздравить своего близкого друга Даркера Кагэхэджа, который скрывается на этом сайте под ником Шедоу ULF. Знаю я тебя чуть больше года, знакомы мы чуть меньше. За короткий срок мы стали очень близкими друзьями и мне бы стоило поблагодарить бога(в которого я не верю), за такого хорошего друга. В целом весь список пожеланий я уже тебе давно высказал, так что закончу простым чем нибудь простым. С днем рождения Дарк, живи счастливо и никогда не забывай своих друзей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 12 июля, 2008 Эх, сейчас слова как-то застряли в голове, поздравлю позже лично =3 HB2U ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 июля, 2008 Ещё раз с Днем Рождения) Успехов в творчестве и хорошего настроения^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 июля, 2008 Ещё раз всем огромнейшее спасибо за внимание =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 13 июля, 2008 Присоединяюсь)) С праздником тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 13 июля, 2008 Так же хочу присоединится к поздравлениям ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyBon 0 Опубликовано: 14 июля, 2008 Happy Birthday to you! Happy Birthday to you! Happy Birthday dear Shadow! Happy Birthday to you! С днюхой тебя! t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение