Chaos Control 345 Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) Собственно, Покемоны усиленно захватывают ДСку. И вот новая игра : Pokemon Ranger. Есть дополнение, называется Pokemon Ranger Buttonage, но она только на японском. Собственно, меня волнует жанр игры: какой он? Скачать Изменено 10 июля, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) Собственно, Покемоны усиленно захватывают ДСку. И вот новая игра : Pokemon Ranger. Есть дополнение, называется Pokemon Ranger Buttonage, но она только на японском. Собственно, меня волнует жанр игры: какой он? Скачать Ненавижу файлообменники.... Игра ничуть не новая, живет давно, он вышел в японии 23 марта 2006, в америке 30-ого октября 2006 . А вот про дополнение впервые слышу... ЗЫ: фаел ниработаид. Дай норм файл, поиграть охота... Изменено 10 июля, 2008 пользователем antary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 июля, 2008 Ненавижу файлообменники.... Игра ничуть не новая, живет давно, он вышел в японии 23 марта 2006, в америке 30-ого октября 2006 . А вот про дополнение впервые слышу... ЗЫ: фаел ниработаид. Дай норм файл, поиграть охота... Файл нирободаид, евро и америкоска глючно закачаны, а японская непонятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 12 июля, 2008 Собственно, меня волнует жанр игры: какой он? Точное название жанра не могу сказать, а вот про что - запросто. Твоя задача как *неприличное словосочетание* со зверской скоростью вырисовывать круги на тачскрине, чтобы "успокоить" покемона. Короче говоря в Pokemon Ranger нету покеболов, а покемонов "ловят" с помощью Стайлеров. Лазерная указка, иными словами. Поймал покемона? Молодец! Он тебе еще пригодиться! Вон, видишь? Впереди огромное бревно. Нужен огненный покемон! И о! Какое совпадение! Из кустов выпрыгивает как нельзя кстати Комбускен! Ловим его! Пока ты наворачиваешь круги, твой покемон-партнер (после использования способности он не исчезает), которого нельзя выбирать - это будет электрический заяц Minun - может шандарахнуть цель током. - Минун! Разряд! Еще один! Он наш! Успел сделать 30 кругов вокруг бегающего и плюющегося огнем покемона? Значит он пойман! На 1 раз. Т.е. как только этот покемон использует свою способность, он покидает твою пати. И вся игра по то, как нужно стилусом наворачивать круги вокруг очередных Мадкипов. Более или менее интересные и сложные миссии после того, как игру пройдешь даются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 июля, 2008 Бред оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 12 июля, 2008 Игра ценность представляет только тем, что в ней есть миссия, после прохождения которой дают яйцо Манафи, которое можно потом стрейдить в Даймонд/Перл и, собсно, получить абсолютно легитную легенду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 июля, 2008 Игра ценность представляет только тем, что в ней есть миссия, после прохождения которой дают яйцо Манафи, которое можно потом стрейдить в Даймонд/Перл и, собсно, получить абсолютно легитную легенду. Так-так, поподробнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 12 июля, 2008 (изменено) http://www.serebii.net/diamondpearl/manaphy.shtml Вот как-то так. Сам не проверял. Изменено 12 июля, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 июля, 2008 Нююю, на эмуляторе кажется такого не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 12 июля, 2008 Вон Симко как то играет по вайфаю в Д/П. тоже кажись на эмуле О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 июля, 2008 Еманарод, я тоже так хочу! [Типа стимул играть в жапанку] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение