Перейти к содержимому
Chaos Control

Pokemon Ranger

Рекомендуемые сообщения

Собственно, Покемоны усиленно захватывают ДСку. И вот новая игра : Pokemon Ranger. Есть дополнение, называется Pokemon Ranger Buttonage, но она только на японском. Собственно, меня волнует жанр игры: какой он?

Скачать

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Собственно, Покемоны усиленно захватывают ДСку. И вот новая игра : Pokemon Ranger. Есть дополнение, называется Pokemon Ranger Buttonage, но она только на японском. Собственно, меня волнует жанр игры: какой он?

Скачать

Ненавижу файлообменники....

Игра ничуть не новая, живет давно, он вышел в японии 23 марта 2006, в америке 30-ого октября 2006

. А вот про дополнение впервые слышу...

ЗЫ: фаел ниработаид. Дай норм файл, поиграть охота...

Изменено пользователем antary

Поделиться сообщением

Ненавижу файлообменники....

Игра ничуть не новая, живет давно, он вышел в японии 23 марта 2006, в америке 30-ого октября 2006

. А вот про дополнение впервые слышу...

ЗЫ: фаел ниработаид. Дай норм файл, поиграть охота...

Файл нирободаид, евро и америкоска глючно закачаны, а японская непонятна.

Поделиться сообщением

Собственно, меня волнует жанр игры: какой он?

Точное название жанра не могу сказать, а вот про что - запросто.

Твоя задача как *неприличное словосочетание* со зверской скоростью вырисовывать круги на тачскрине, чтобы "успокоить" покемона.

Короче говоря в Pokemon Ranger нету покеболов, а покемонов "ловят" с помощью Стайлеров. Лазерная указка, иными словами.

Поймал покемона? Молодец! Он тебе еще пригодиться! Вон, видишь? Впереди огромное бревно. Нужен огненный покемон! И о! Какое совпадение! Из кустов выпрыгивает как нельзя кстати Комбускен! Ловим его!

Пока ты наворачиваешь круги, твой покемон-партнер (после использования способности он не исчезает), которого нельзя выбирать - это будет электрический заяц Minun - может шандарахнуть цель током.

- Минун! Разряд! Еще один! Он наш!

Успел сделать 30 кругов вокруг бегающего и плюющегося огнем покемона? Значит он пойман! На 1 раз. Т.е. как только этот покемон использует свою способность, он покидает твою пати.

И вся игра по то, как нужно стилусом наворачивать круги вокруг очередных Мадкипов. Более или менее интересные и сложные миссии после того, как игру пройдешь даются.

Поделиться сообщением

Игра ценность представляет только тем, что в ней есть миссия, после прохождения которой дают яйцо Манафи, которое можно потом стрейдить в Даймонд/Перл и, собсно, получить абсолютно легитную легенду.

Поделиться сообщением

Игра ценность представляет только тем, что в ней есть миссия, после прохождения которой дают яйцо Манафи, которое можно потом стрейдить в Даймонд/Перл и, собсно, получить абсолютно легитную легенду.

Так-так, поподробнее :)

Поделиться сообщением

http://www.serebii.net/diamondpearl/manaphy.shtml

Вот как-то так. Сам не проверял.

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

Нююю, на эмуляторе кажется такого не получится...

Поделиться сообщением

Вон Симко как то играет по вайфаю в Д/П. тоже кажись на эмуле О_о

Поделиться сообщением

Еманарод, я тоже так хочу!

[Типа стимул играть в жапанку]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу