Перейти к содержимому
Static_Hedgehog

Tom Clancy's End War

Рекомендуемые сообщения

ну вот и появилась на горизонте новая игра из знаменитой серии Tom Clancy's в жанре RTS(Real Time Strategy) Просмотрел трейлеры полистал описания,заинтерисовало собираюсь поиграть сразу как выйдет,вообщем Обсуждаем.

Описание:

2020 год. Империи сошлись в глобальном противостоянии. Заключительном для человеческой расы военном конфликте. Борьба за ресурсы еще никогда не велась в таких масштабах. «Я не знаю, чем будут сражаться в Третьей мировой, но в Четвертой мировой это будут палки и камни», - так сказал Альберт Эйнштейн. Его поправляет Том Клэнси – самый популярный писатель в жанре «технотриллер»: в Последней Войне будут суперсовременные танки, вертолеты, компьютеризированное обмундирование, спутниковое оружие и, конечно, мощные ядерные и водородные бомбы. Восток и Запад. Свои и чужие. Враги и друзья. Ковровые бомбардировки и снайперские выстрелы. Жизнь и Смерть

Доступные платформы: PS3, Xbox 360, PC, Sony PSP, Nintendo DS.

Дата Релиза-Октябрь 2008

Tom Clancy's End War Trailer

Скрины:

tomclancysendwar2007082er5.jpgimg45zk4.jpg

51302173lu6.jpgtomclancysendwar1so1.jpg

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

Tom Clancy's как стратегия неочень.

плин опять ты с выводами торопишся??,погоди дай игре выйти пойграй в нее для начала =)

Поделиться сообщением

плин опять ты с выводами торопишся??,погоди дай игре выйти пойграй в нее для начала =)

Куда я тороплюсь то?просто tom clansy's никогда небыл стратегий и возможно что фанаты отреагируют бурно.

Поделиться сообщением

Куда я тороплюсь то?просто tom clansy's никогда небыл стратегий и возможно что фанаты отреагируют бурно.

и что Halo тоже никогда небыла стратегией, а уже сколько позитивных отзывов от тестеров о RTS-Halo Wars.

Поделиться сообщением

и что Halo тоже никогда небыла стратегией, а уже сколько позитивных отзывов от тестеров о RTS-Halo Wars.

ну хало это хало фанаты прошлых частей обязательно купят

Поделиться сообщением

ну хало это хало фанаты прошлых частей обязательно купят

а по твоему мало фанатов серии Tom Clancy's?мне самому лично нравятся все игры из этой серии а почему бы и не попробовать новинку, в другом жанре?

Поделиться сообщением

а по твоему мало фанатов серии Tom Clancy's?мне самому лично нравятся все игры из этой серии а почему бы и не попробовать новинку, в другом жанре?

ну tom clancy's не так популярен как хало

Поделиться сообщением

ну tom clancy's не так популярен как хало

ошибаешся,Том Кланси очень даже популярен,и сама серия родилась задолго до Halo в 1986 году.

Поделиться сообщением

ошибаешся,Том Кланси очень даже популярен,и сама серия родилась задолго до Halo в 1986 году.

ну это я итак знаю

Поделиться сообщением

Заинтригован, но почему-то боюсь что получатся очередные Генералы..

Поделиться сообщением

Опять все Русские - козлы... -____-

Поделиться сообщением

Засрали тему ваще.

Голосовое управление меня интригует. Предпоследней игрой с ней была SEAMAN, на сега дримкаст - игра говорят хорошая. последняя LIFELINE, но в резидентообразном экшене такое управления просто не подходило. А вот endwar, это будет занятно. "ты туда, а ты туда, а ты окопайся".

мне интресно, а игра будет воспринимать не литературный язык? например если я скажу игре "Hey you m******rs, get them, get that freakin assholes" она поймёт?

Поделиться сообщением

Засрали тему ваще.

Голосовое управление меня интригует. Предпоследней игрой с ней была SEAMAN, на сега дримкаст - игра говорят хорошая. последняя LIFELINE, но в резидентообразном экшене такое управления просто не подходило. А вот endwar, это будет занятно. "ты туда, а ты туда, а ты окопайся".

мне интресно, а игра будет воспринимать не литературный язык? например если я скажу игре "Hey you m******rs, get them, get that freakin assholes" она поймёт?

такие вопросы к разрабам,ну прикол ты им такое а они те в ответ f**k you we outta here.Насчёт голосового управления это да,весело будет,особенно в Xbox Live гарнитуркой отдавать приказы,смачно))

Поделиться сообщением

Поиграл ДС версию

Замечательный олдскульный воргейм

Поделиться сообщением

Поиграл ДС версию

Замечательный олдскульный воргейм

Примерно за это ДС и ПСП версию принято ругать. ДА всё равно эти игры на нормальный эндвар мало похожи

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Примерно за это ДС и ПСП версию принято ругать. ДА всё равно эти игры на нормальный эндвар мало похожи

За это игру нужно только хвалить! Олдскульный воргейм в наши дни продукт штучный и уникальный. Тем более хорошего качества.

Эх, где же вы, времена Battle Isle..

Поделиться сообщением

За это игру нужно только хвалить! Олдскульный воргейм в наши дни продукт штучный и уникальный. Тем более хорошего качества.

Эх, где же вы, времена Battle Isle..

Не, олдскулл это конечно самое то для олдфагов, но просто оправданность ожиданий нулевая. Люди, ждали чего-то такого-же навороченного, что в главной игре. а тут совершенно иное.

Поделиться сообщением

Ну, поначалу при первом запуске я тоже был разочарован, ибо действительно не то что все ждали, но теперь, лично для меня, это "не то" в разы лучше всяких ожиданий =]

Поделиться сообщением

В игру практически невозможно играть из-за тупой камеры,с голосовым управлением микрофон глючит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу