Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) ну вот и появилась на горизонте новая игра из знаменитой серии Tom Clancy's в жанре RTS(Real Time Strategy) Просмотрел трейлеры полистал описания,заинтерисовало собираюсь поиграть сразу как выйдет,вообщем Обсуждаем. Описание: 2020 год. Империи сошлись в глобальном противостоянии. Заключительном для человеческой расы военном конфликте. Борьба за ресурсы еще никогда не велась в таких масштабах. «Я не знаю, чем будут сражаться в Третьей мировой, но в Четвертой мировой это будут палки и камни», - так сказал Альберт Эйнштейн. Его поправляет Том Клэнси – самый популярный писатель в жанре «технотриллер»: в Последней Войне будут суперсовременные танки, вертолеты, компьютеризированное обмундирование, спутниковое оружие и, конечно, мощные ядерные и водородные бомбы. Восток и Запад. Свои и чужие. Враги и друзья. Ковровые бомбардировки и снайперские выстрелы. Жизнь и Смерть Доступные платформы: PS3, Xbox 360, PC, Sony PSP, Nintendo DS. Дата Релиза-Октябрь 2008 Tom Clancy's End War Trailer Скрины: Изменено 9 июля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 Tom Clancy's как стратегия неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 9 июля, 2008 Tom Clancy's как стратегия неочень. плин опять ты с выводами торопишся??,погоди дай игре выйти пойграй в нее для начала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 плин опять ты с выводами торопишся??,погоди дай игре выйти пойграй в нее для начала =) Куда я тороплюсь то?просто tom clansy's никогда небыл стратегий и возможно что фанаты отреагируют бурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) Куда я тороплюсь то?просто tom clansy's никогда небыл стратегий и возможно что фанаты отреагируют бурно. и что Halo тоже никогда небыла стратегией, а уже сколько позитивных отзывов от тестеров о RTS-Halo Wars. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 и что Halo тоже никогда небыла стратегией, а уже сколько позитивных отзывов от тестеров о RTS-Halo Wars. ну хало это хало фанаты прошлых частей обязательно купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) ну хало это хало фанаты прошлых частей обязательно купят а по твоему мало фанатов серии Tom Clancy's?мне самому лично нравятся все игры из этой серии а почему бы и не попробовать новинку, в другом жанре? Изменено 9 июля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 а по твоему мало фанатов серии Tom Clancy's?мне самому лично нравятся все игры из этой серии а почему бы и не попробовать новинку, в другом жанре? ну tom clancy's не так популярен как хало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 9 июля, 2008 ну tom clancy's не так популярен как хало ошибаешся,Том Кланси очень даже популярен,и сама серия родилась задолго до Halo в 1986 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 ошибаешся,Том Кланси очень даже популярен,и сама серия родилась задолго до Halo в 1986 году. ну это я итак знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 июля, 2008 Заинтригован, но почему-то боюсь что получатся очередные Генералы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 июля, 2008 Опять все Русские - козлы... -____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 июля, 2008 Засрали тему ваще. Голосовое управление меня интригует. Предпоследней игрой с ней была SEAMAN, на сега дримкаст - игра говорят хорошая. последняя LIFELINE, но в резидентообразном экшене такое управления просто не подходило. А вот endwar, это будет занятно. "ты туда, а ты туда, а ты окопайся". мне интресно, а игра будет воспринимать не литературный язык? например если я скажу игре "Hey you m******rs, get them, get that freakin assholes" она поймёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 10 июля, 2008 Засрали тему ваще. Голосовое управление меня интригует. Предпоследней игрой с ней была SEAMAN, на сега дримкаст - игра говорят хорошая. последняя LIFELINE, но в резидентообразном экшене такое управления просто не подходило. А вот endwar, это будет занятно. "ты туда, а ты туда, а ты окопайся". мне интресно, а игра будет воспринимать не литературный язык? например если я скажу игре "Hey you m******rs, get them, get that freakin assholes" она поймёт? такие вопросы к разрабам,ну прикол ты им такое а они те в ответ f**k you we outta here.Насчёт голосового управления это да,весело будет,особенно в Xbox Live гарнитуркой отдавать приказы,смачно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Поиграл ДС версию Замечательный олдскульный воргейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) Поиграл ДС версиюЗамечательный олдскульный воргейм Примерно за это ДС и ПСП версию принято ругать. ДА всё равно эти игры на нормальный эндвар мало похожи Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Примерно за это ДС и ПСП версию принято ругать. ДА всё равно эти игры на нормальный эндвар мало похожи За это игру нужно только хвалить! Олдскульный воргейм в наши дни продукт штучный и уникальный. Тем более хорошего качества. Эх, где же вы, времена Battle Isle.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 8 ноября, 2008 За это игру нужно только хвалить! Олдскульный воргейм в наши дни продукт штучный и уникальный. Тем более хорошего качества.Эх, где же вы, времена Battle Isle.. Не, олдскулл это конечно самое то для олдфагов, но просто оправданность ожиданий нулевая. Люди, ждали чего-то такого-же навороченного, что в главной игре. а тут совершенно иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Ну, поначалу при первом запуске я тоже был разочарован, ибо действительно не то что все ждали, но теперь, лично для меня, это "не то" в разы лучше всяких ожиданий =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 мая, 2009 В игру практически невозможно играть из-за тупой камеры,с голосовым управлением микрофон глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение