Симмоус 75 Опубликовано: 7 июля, 2008 Программа Xfire содержит в своей базе данных все популярные на сегодня PC-игры (даже "osu!", официально никем не издававшуюся) и, если она у вас, конечно же, запущена и вы внесли в программу игры, имеющиеся на компьютере, Xfire ведет учет игрового времени и составляет ваш личный топ игр. В общем, тот же Last.FM, только для игр ) Пользуюсь ей уже год, но только сейчас сподвигся создать тему, ибо сделал это: Сообщество циса на иксфайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) Да, удобная прога. С ней легко качать апдейты. А можно из списка удалить эти пинболы и карты с дефалт Виндовса? Это портит имидж. ЗЫ. Записался в клан, жду подтверждения. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 июля, 2008 Эта штука старше ящика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) Эта штука старше ящика нет. Чашка в 2003 вышла, а гроб+лайв в 2001-2002 я про возраст чёли спрашивал? Вот негры, а. перевели на все самые тупые языки, а на русский нет. оказывается я там уже как сто лет зарегался, но удалил из-за слабого коннекта. ник zerotaker (все хорошие разобрали.) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 А зачем оно? Чтобы определять кто больше задротничает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 июля, 2008 кроме того, в нем есть файловый обменник, и возможно прям из игры общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 Ничего не имею против этой программы, просто не знаю зачем систему хламом нагружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 июля, 2008 На ней просто вся западная европа сидит, вместо аси. Россия\СНГ\Восточная Европа - ICQ Западная европа\часть америки - XFire Часть америки\дальний восток (китай, корея, япония итд) - MSN По моему как то так. По крайней мере, в америке реже используют асю, чем у нас, гораздно. Все с кем знакомился в код4 пока играл писали "Lol, download normal messenger, XFire" или как то так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 Западная европа\часть америки - XFire А я вобще поначалу не въезжал, когда мне это говорили Оо я вобще думал они про мышь говорят %) Вошёл в клан, поразговаривал с самой с собой через егошний инстант мессенджер, круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 июля, 2008 А зачем оно? Чтобы определять кто больше задротничает? И ещё он качает бесплатные апдейты для любой игры, я же сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 8 июля, 2008 (изменено) "Lol, download normal messenger, XFire" или как то так :) Вот придурки. нормы везде разные. На ней просто вся западная европа сидит, вместо аси. даже нормальные люди? (не геймеры) Изменено 8 июля, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение