Перейти к содержимому
Static_Hedgehog

Evil Islands (Проклятые Земли)

Рекомендуемые сообщения

Хоть и не являюсь особым любителем игр в жанре РПГ,но все же вот эта игрушка привлекла моё внимание,Установил игру по рекомендации друга который мне уже месяца 2 советовал её заценить.Оценил поиграл,понравилось,просиживаю часа 3 за игрой ежедневно.советую и вам поиграть довольно классная Игрушка хоть и старая (2000-2001 год).Может кто еще играл? Делимся впечатлениями ;D

Описание с gameguru.ru

Эта игра переставляет собой средневековую RPG. Ваш герой может набирать опыт, тем самым улучшать свои умения и изучать новые заклинания. Основным умения - это Сила (чём больше тем ваш герой более живуч и может больше нести груза), Ловкость (влияет на точность попадания) и Разум (быстрее получаете опыт и меньше тратится сил на заклинания), и показатели этих навыков влияет на внешний вид героя (например толстый или худой, так можно с первого взгляда судить о врагах, драться с ним или нет). Есть еще умения пользоваться топором, луком, копьём и так далее. Количество доспехов и оружия увеличилось по сравнению с предыдущими частями, причина этому стало способность конструировать свои доспехи и оружие (просто они разбираются и потом собираются с улучшенными частями). Появилась возможность одеть вашего персонажа с ног до головы (шлем, 2 типа доспехов, 2 типа поножей, сапоги, перчатки), и причём видимое изменение тоже будет. В Проклятых Землях существует множество видов живностей, например волки, кабаны, людоеды, орки и т.д. Будет попадаться враги намного сильнее вас и придётся их незаметно оползти или обойти, так чтобы враги вас не заметили (ну прям как в жизни). Вы можете брать с собой в путешествие напарников, которые вам будут помогать в сражениях, но отбирают опыт у вас (поэтому вам совет не берите напарников без надобности, если только в крайних случаях). Главная цель в игре Проклятые Земли - это вспомнить всё (например своё имя). В начале вы появляетесь среди развалин и не понимая что случилось, потом увидите людей которые скажут "Избранный явился", потом миновав несколько животных и людоеда, вы добираетесь до поселения людей, и от этого места начинается вся история. Потом вы выполняете всякие квесты и знакомитесь с новыми людьми. Так на протяжении всей игры, но играть вам не покажется скучно, а наоборот интересно.

Оффициальный Сайт по РПГ Evil Islands

Скрины:

evilislands41024gx3.jpgevilislands1hv4.jpg

d029b97c8063zt9.jpg9d95afb12a23ou0.jpg

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

Нивал... самая первая вроде российская студия, которая перестала делать говно. Что до сабжа оригинал мне очень понравился, но в своё время я так и не смог одолеть эту игру. Вот в запоздалый адд-он по следам Бамбара Затерянные в Астрале прошёл до конца и с большим удовольствием. (сайт сабжа утвержадает, что он всё ещё "скоро выйдет") потом пытался получить вторую секретную концовку, но это слишком задротно для меня оказалось. Кстати малополигональная графика совсем не раздражает, потому что модельки сделаны очень аккуратно и всё смотриться цивильно даже сейчас. (прям как в SilentStorm)

PS можешь мне немного поспойлерить, чем оригинал закончился?

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

PS можешь мне немного поспойлерить, чем оригинал закончился?

Так я сам пока игру полностью не прошол,начал играть только недавно,как пройду проспойлю )

Поделиться сообщением

Давненько играл. Игра отличная.

Помню как меня радовала возможность бить в разные части тела(это была первая моя игра в которой я встретил такую возможность) и дико раздражала смерть от удара в тыкву от какого-нить мелкого гоблина))

Поделиться сообщением

Давненько играл. Игра отличная.

Помню как меня радовала возможность бить в разные части тела(это была первая моя игра в которой я встретил такую возможность) и дико раздражала смерть от удара в тыкву от какого-нить мелкого гоблина))

ничто так не раздражает как здаровый удар по репе от Тролля или Людоеда :DDD

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

Скорее не проклятые земли а проклятые острова.Играл у друга игрушка понравилась)

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

Скорее не проклятые земли а проклятые острова.Играл у друга игрушка понравилась)

русское название игры-Проклятые Земли

Поделиться сообщением

ничто так не раздражает как здаровый удар по репе от Тролля или Людоеда :DDD

Удар от тролля или людоеда раздражает в любую часть тела))

Поделиться сообщением

Удар от тролля или людоеда раздражает в любую часть тела))

ну да) я читы использую против них т.к с ними почти невозможно драцца, ввожу в консоли thingamabob затем @godmode (0,1) + использую заклинание усиления и всё,Тролль на земле через 3 секунды) затем канеш читы вырубаю как честный игрок)

Поделиться сообщением

русское название игры-Проклятые Земли

Бугага у русских всегда кривой перевод.

Поделиться сообщением

Бугага, какой перевод? Игра изначально русская. Курс на запад и англоязычное названия было придумано уже после.

Скорее не проклятые земли а проклятые острова.

Злые Острова ваще

Бугага, какой перевод? Игра изначально русская. Английское название появилось позже, когда гаму там кто-то захотел издавать.

Поделиться сообщением

Бугага, какой перевод? Игра изначально русская. Курс на запад и англоязычное названия было придумано уже после.

Злые Острова ваще

Бугага, какой перевод? Игра изначально русская. Английское название появилось позже, когда гаму там кто-то захотел издавать.

ах да злые,забыл всматриваясь в название ^^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу