Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) Итак собираюсь скоро приобрести недавно вышедший Battlefield Bad Company.Как Поиграю поделюсь впечатлениями.А пока обсуждаемс Описание(взято с www.gameshock.ru) Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути! Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания. «Уроните» на врагов кусок стены или протараньте дом танком! В этой войне ограничений нет! Полная свобода действий. Благодаря беспрецедентной разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, араньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел. Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс. Завидный арсенал. Масса нового оружия и военной техники дарят огромное поле возможностей. Вы сможете воевать, как никогда ранее! На грани реального! Пугающе реалистичная графика заставит поверить в разворачивающиеся на экране сражения. Новейшие технологии обеспечивают эффект полного присутствия. Battlefield для всех! Серия Battlefield прославилась как одна из лучших в жанре коллективных боевиков, и Bad Company переняла опыт предшественников. Отлично сбалансированные сетевые бои рассчитаны на одновременное участие двадцати четырех игроков. Подключайтесь! Battlefield-Bad Company Трейлер Скрины: Изменено 1 июля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 1 июля, 2008 Прикольная игра как и остальные части серии,но ничиго особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) Super-Shadow писал: Прикольная игра как и остальные части серии,но ничиго особенного. особенного всё же есть чего,новые оружия,новая возможность крушить абсолютно все что окружает тебя, интересная кампания,по мне так игрушка здоровская,скоро заценю и поделюсь выводами Изменено 1 июля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) Static_Hedgehog писал: особенного всё же есть чего,новые оружия,новая возможность крушить абсолютно все что окружает тебя, интересная кампания,по мне так игрушка здоровская,скоро заценю и поделюсь выводами Ну крушить все можно даже в тупом халке,а для меня главное геймплей и сюжет. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) Super-Shadow писал: Ну крушить все можно даже в тупом халке,а для меня главное геймплей и сюжет. Будет тебе и геймплей и сюжет,ненадо негативно критиковать игру не ознакомившись с самой игрой лично,ну да очередной шутер,тра та та,бабах и всё такое,но все же с новыми возможностями и изюминками,надо же заценить :) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 1 июля, 2008 Static_Hedgehog писал: Будет тебе и геймплей и сюжет,ненадо негативно критиковать игру не ознакомившись с самой игрой лично,ну да очередной шутер,тра та та,бабах и всё такое,но все же с новыми возможностями и изюминками,надо же заценить :) а кто сказал что критикую? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 1 июля, 2008 Super-Shadow писал: а кто сказал что критикую? O_O ну ладно ладно :) з.Ы 24 игрока в мультиплеере,вот это походу массовка будет,не терпится сыграть ох нетерпится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 1 июля, 2008 Static_Hedgehog писал: ну ладно ладно :) з.Ы 24 игрока в мультиплеере,вот это походу массовка будет,не терпится сыграть ох нетерпится)) мда мясилово будет зрелищное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 1 июля, 2008 Я так понял это "что если бы" на тему "если бы бэтлфиелд имел нормальный синглплеер"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) Hvostik писал: Я так понял это "что если бы" на тему "если бы бэтлфиелд имел нормальный синглплеер"? Дада именно в этом Беттлфиелде кампании уделили большое внимание,должна быть откровенно интересной. Кста,в этой игре нам придётся воевать против Русских, вот Battlefield Bad Company Геймплей Видео Изменено 1 июля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 1 июля, 2008 Скорей бы уже август - бокс се оторву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) Hvostik писал: Скорей бы уже август - бокс се оторву. Джасперовскую партию новых боксов поджидаеш?та бери ты Фэлконы они тоже надёжные.Сам Юзаю уже более полгода-все окей Я в Шопе видел две версии BF Bad Company-Golden Special Edition и Обычная,возьму Золотую разница в 10 баксов,мож бонус какой откопаю =) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) Купил Battlefield Bad Company Gold Edition поиграл,игра просто Хаммер!всем советую,веселая реиграбельная кампания,много ачивементов (Xbox 360) в мультиплеере порадовал режим ''Gold Rush'' где одна команда защищает золото а другая пытается стырить.Графика превосходна оч много видов оружия.В Голд Едишн в комплект входят плакат +в игре 4 экстра видов оружия и экстра видео материалы о том как делалась игра,про тактику при игре онлайн бла бла + Красивая упаковка. Однин минус,задания в кампании однообразные.а так претензий нет. вообщем Console Gamer must buy Изменено 20 августа, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) а ещё она смешная. А что в бонусах есть? Изменено 20 августа, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 20 августа, 2008 мда юмора там хватает диалоги просто хохма)) кста прикольный трейлер Bad company launch trailer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 августа, 2008 Меня про Солида Снейка больше приколол http://ru.youtube.com/watch?v=h59k8_HhcOI&...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 20 августа, 2008 omg.Guyz look i found an eye patch :) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bes0rez 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Как вам мультиплейр...? как по мне не хватает авиации...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 Физика как в крайзисе.Наконец то убрали пуленепробиваеимые деревья.Кстати игру портируют для пс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 августа, 2008 sonic perfect2 писал: Кстати игру портируют для пс! Кто когда и нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 22 августа, 2008 sonic perfect2 писал: Физика как в крайзисе.Наконец то убрали пуленепробиваеимые деревья.Кстати игру портируют для пс! Сорри за дабл пост Глюкнуло Sonic Perfect 2 На ПК релиза не будет кто те эту байку рассказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 не будет на пк она ток на бокс и пс3 остальным остается локти грызть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 августа, 2008 а мультиплеер в гаме это классический бетлфилд? Super-Shadow писал: не будет на пк она ток на бокс и пс3 остальным остается локти грызть. миниоффтоп: Надо же! гадость про иксбокс не вставил по случаю! я тобой горжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 Hvostik писал: а мультиплеер в гаме это классический бетлфилд? миниоффтоп: Надо же! гадость про иксбокс не вставил по случаю! я тобой горжусь оффтоп о млин а ты про пс3 нифига не сказал!молодец end offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 25 августа, 2008 Bes0rez писал: Как вам мультиплейр...? как по мне не хватает авиации...( Авиации нехватает внатури,доступны только Вертолёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) Я думал то что все что показывают по GAMEPLAY TV то на PC.Пока все проверял. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Sarrake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение