Перейти к содержимому
Static_Hedgehog

Battlefield-Bad Company

Рекомендуемые сообщения

Итак собираюсь скоро приобрести недавно вышедший Battlefield Bad Company.Как Поиграю поделюсь впечатлениями.А пока обсуждаемс

Описание(взято с www.gameshock.ru)

Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути!

Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания. «Уроните» на врагов кусок стены или протараньте дом танком! В этой войне ограничений нет!

Полная свобода действий. Благодаря беспрецедентной разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, араньте стены!

Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.

Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.

Завидный арсенал. Масса нового оружия и военной техники дарят огромное поле возможностей. Вы сможете воевать, как никогда ранее!

На грани реального! Пугающе реалистичная графика заставит поверить в разворачивающиеся на экране сражения. Новейшие технологии обеспечивают эффект полного присутствия.

Battlefield для всех! Серия Battlefield прославилась как одна из лучших в жанре коллективных боевиков, и Bad Company переняла опыт предшественников. Отлично сбалансированные сетевые бои рассчитаны на одновременное участие двадцати четырех игроков. Подключайтесь!

Battlefield-Bad Company Трейлер

Скрины:

121514screenshot0003tv8.jpgbattlefieldbadcompany38yk5.jpg

screen4largetd0.jpgbattlefieldbadcompany1qf4.jpg

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

Прикольная игра как и остальные части серии,но ничиго особенного.

Поделиться сообщением

Прикольная игра как и остальные части серии,но ничиго особенного.

особенного всё же есть чего,новые оружия,новая возможность крушить абсолютно все что окружает тебя, интересная кампания,по мне так игрушка здоровская,скоро заценю и поделюсь выводами

Поделиться сообщением

особенного всё же есть чего,новые оружия,новая возможность крушить абсолютно все что окружает тебя, интересная кампания,по мне так игрушка здоровская,скоро заценю и поделюсь выводами

Ну крушить все можно даже в тупом халке,а для меня главное геймплей и сюжет.

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

Ну крушить все можно даже в тупом халке,а для меня главное геймплей и сюжет.

Будет тебе и геймплей и сюжет,ненадо негативно критиковать игру не ознакомившись с самой игрой лично,ну да очередной шутер,тра та та,бабах и всё такое,но все же с новыми возможностями и изюминками,надо же заценить :)

Поделиться сообщением

Будет тебе и геймплей и сюжет,ненадо негативно критиковать игру не ознакомившись с самой игрой лично,ну да очередной шутер,тра та та,бабах и всё такое,но все же с новыми возможностями и изюминками,надо же заценить :)

а кто сказал что критикую? O_O

Поделиться сообщением

а кто сказал что критикую? O_O

ну ладно ладно :)

з.Ы 24 игрока в мультиплеере,вот это походу массовка будет,не терпится сыграть ох нетерпится))

Поделиться сообщением

ну ладно ладно :)

з.Ы 24 игрока в мультиплеере,вот это походу массовка будет,не терпится сыграть ох нетерпится))

мда мясилово будет зрелищное))

Поделиться сообщением

Я так понял это "что если бы" на тему "если бы бэтлфиелд имел нормальный синглплеер"?

Поделиться сообщением

Я так понял это "что если бы" на тему "если бы бэтлфиелд имел нормальный синглплеер"?

Дада именно в этом Беттлфиелде кампании уделили большое внимание,должна быть откровенно интересной.

Кста,в этой игре нам придётся воевать против Русских, вот Battlefield Bad Company Геймплей Видео

Поделиться сообщением

Скорей бы уже август - бокс се оторву.

Поделиться сообщением

Скорей бы уже август - бокс се оторву.

Джасперовскую партию новых боксов поджидаеш?та бери ты Фэлконы они тоже надёжные.Сам Юзаю уже более полгода-все окей

Я в Шопе видел две версии BF Bad Company-Golden Special Edition и Обычная,возьму Золотую разница в 10 баксов,мож бонус какой откопаю =)

Поделиться сообщением

Купил Battlefield Bad Company Gold Edition поиграл,игра просто Хаммер!всем советую,веселая реиграбельная кампания,много ачивементов (Xbox 360) в мультиплеере порадовал режим ''Gold Rush'' где одна команда защищает золото а другая пытается стырить.Графика превосходна оч много видов оружия.В Голд Едишн в комплект входят плакат +в игре 4 экстра видов оружия и экстра видео материалы о том как делалась игра,про тактику при игре онлайн бла бла + Красивая упаковка.

Однин минус,задания в кампании однообразные.а так претензий нет. вообщем Console Gamer must buy

Поделиться сообщением

а ещё она смешная.

А что в бонусах есть?

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Как вам мультиплейр...?

как по мне не хватает авиации...(

Поделиться сообщением

Физика как в крайзисе.Наконец то убрали пуленепробиваеимые деревья.Кстати игру портируют для пс!

Поделиться сообщением

Кстати игру портируют для пс!

Кто когда и нафига?

Поделиться сообщением

Физика как в крайзисе.Наконец то убрали пуленепробиваеимые деревья.Кстати игру портируют для пс!

Сорри за дабл пост Глюкнуло

Sonic Perfect 2 На ПК релиза не будет кто те эту байку рассказал?

Поделиться сообщением

не будет на пк она ток на бокс и пс3 остальным остается локти грызть.

Поделиться сообщением

а мультиплеер в гаме это классический бетлфилд?

не будет на пк она ток на бокс и пс3 остальным остается локти грызть.

миниоффтоп: Надо же! гадость про иксбокс не вставил по случаю! я тобой горжусь

Поделиться сообщением

а мультиплеер в гаме это классический бетлфилд?

миниоффтоп: Надо же! гадость про иксбокс не вставил по случаю! я тобой горжусь

оффтоп о млин а ты про пс3 нифига не сказал!молодец end offtop

Поделиться сообщением

Как вам мультиплейр...?

как по мне не хватает авиации...(

Авиации нехватает внатури,доступны только Вертолёты

Поделиться сообщением

Я думал то что все что показывают по GAMEPLAY TV то на PC.Пока все проверял.

Изменено пользователем Sarrake

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу