Перейти к содержимому
Chaos Control

Rayman Raving Rabbids: TV party

Рекомендуемые сообщения

А вот хрен тебе.Я допустим прошел 1 раз и больше не буду, ибо это гон и бред !То что они с райманом замутили....это ни в какие ворота не лезет.весело,НО не ТО.)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

конечно соглашусь, что рейман был бы не таким популярным без кроликов, но кто знает, вдруг юбики ему пытаются так популярность поднять, а потом его раз и отключат от кроликов. тем более, кролики и не такие уж неинтересные, если бы у тебя была вии, поменял бы мнение за 5 минут игры. спецально для тех, у кого нет вии я уже заснял пару видео и 5-го числа мне откроют доступ, а то я щас от друга, тогда видео кину

Поделиться сообщением

страшнотайна:

Рэйман без кроликоф нафиг никому не нужен. До ррр проект лежал в анабиозе. Выышедшая бы игра не продавла даже 50% бюджета. аркады вымирают. Все авторы в этой теме и ноющие по поводу кроликов, сами радостно визжали, играя в ррр.

К.О.

Ты чё травы покурил? Рейман был отличным платформером, хавающий девятки и восьмёрки - не меньше.

А вот к кроликам реймана пришили, чтобы пипл лучше хавал. На такую казуалку на такой казуальной платформе пипл хавает очень хорошо.

Поделиться сообщением

+1 так что уж лучше 4 рейман.....чем очередной акинепонятносделааный мод(по другому это никак не назовеш).+вот вы мне скажите на кой дьявол(мат. мат .мат.... но не буду ругаться)они реймана в СБОРИЩЕ ТУПЫХ(хоть и веселых) МИНИ ИГР превратили....и за это касарь платить???ну уж нет.выйдет 4й куплю не раздумывая...а так.....хрен с два...скачаю-посмотрю-поржу-поплачу-удалю нахрен.Ибо уже не то. Уже не Райман ,а минигама на один раз.

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

http://ru.youtube.com/watch?v=gT7Am-e6hcA

Зырьте сюда! Когда делали RRR делали и портативную версию на ГБА. И когда большая версия скатилась до сборника миниигр то портативная осталась платформером!

щас играю в неё. Там всё честь по чести. Кролики хватают Реймана, но не кидают его на арену, а отрывают руки и бросают в темницу. Там он встречает Мерфи и понеслась.

Кролики и вправду занимаються пародиями, но по исторической справедливости, служат пушечным мясом для Реймана. И они и вправду начали интервенцию на надземный мир, а не страдают чёрт знает чем. И ещё я узнал, что именно случилось с кроликами. Когда они были миролюбивой рассой.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

И что же случилось с кроликами из-за чего они свихнулись?

По теме играл в ДС версию Тв-Парти понравилось,там кстати оставлен Реймен

Миниигры-супер,и возможность наряжать кролика осталась

мне понравилось игра

Поделиться сообщением

я слышал но не играл в неё а что там происходит с Рэйменом что он делает и всё такое? интересно

Поделиться сообщением

я слышал но не играл в неё а что там происходит с Рэйменом что он делает и всё такое? интересно

Ну по ДС-версии кролики используя унитаз и стиральную машину попадают в телик

Реймен тоже попадает туда,чтобы остановить кроликов.

В игре надо пробираться к телевизорам раньше кролика(если ты попадешь раньше число кроликов уменьшится)тебе даются очки для хода(очки для хода получаешь в мини-играх),когда выбьешь всех крликов из ТВ,надо будет победить кролика и выиграешь пульт,который откроет новый канал.

Все мини-игры расположены по каналам например:Grove On Channel(все мини-игры связаны с музукой)NoBrains Channel(Из названия все понятно)

Также есть возможность раскрашивать кролика и выбирать ему прическу.

Поделиться сообщением

Ты чё травы покурил? Рейман был отличным платформером, хавающий девятки и восьмёрки - не меньше.

Я говорю о заграбе денег создателями, никак не о качестве самих игр.

Поделиться сообщением

http://ru.youtube.com/watch?v=gT7Am-e6hcA

Зырьте сюда! Когда делали RRR делали и портативную версию на ГБА. И когда большая версия скатилась до сборника миниигр то портативная осталась платформером!

щас играю в неё. Там всё честь по чести. Кролики хватают Реймана, но не кидают его на арену, а отрывают руки и бросают в темницу. Там он встречает Мерфи и понеслась.

Кролики и вправду занимаються пародиями, но по исторической справедливости, служат пушечным мясом для Реймана. И они и вправду начали интервенцию на надземный мир, а не страдают чёрт знает чем. И ещё я узнал, что именно случилось с кроликами. Когда они были миролюбивой рассой.

На ДСку, кстати, тоже платформер вышел, а не дрянь. Вторые кролики на ДСку были минииграми. Но Рейман присутствовал - он как-бэ наблюдал за кроликами, и в итоге расссказал всё людям, и они теперь готовы будут отбить атаку кроликов.

Поделиться сообщением

Yes, there is Alternate Ending, but you can only access it by getting "Perfect" on each mini-game in score mode. In other words is basicly impossible.... bl>:D Also, from the walkthroughs on Gamefaqs and ppl I've asked, I've never seen anyone unlock it yet... :)

Кролиги первые могут окончиться лучше, чем получили мы. Попытка не пытка...

Поделиться сообщением

не, попытка - пытка. мне на вии только один минигейм надо пройти для 100%, но это слишком трудно, отчасти из-за контроля

Поделиться сообщением

не, попытка - пытка. мне на вии только один минигейм надо пройти для 100%, но это слишком трудно, отчасти из-за контроля

Кролики не шарят в анотомии, ню?

PS. Мы не умеем искать. Коди и я просят дать ссылки на всех ГБАшных кроликов.

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Кролики не шарят в анотомии, ню?

не, это я как раз прошёл. вторая часть выкидывания крольчатины под музыку. никак Рэйман бить не хочет, никак... щас ещё раз прочитал требования, кажись чуть обложался, в скоре моуде мне надо много проходить на высшие ранги, однако анатомию я там вроде прошёл

ЗЫ я кинул те одну ссылку в комменты, позырь

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

а там можно драться с кроликами или вообще что-то вроде драки или беготни?

Поделиться сообщением

беготни нету, зато есть Рэббид рэстлинг

Поделиться сообщением

я посмотрел в ютубе так смешно придумалиXDDDD

Поделиться сообщением

Играл в третьих кроликов от Nintendo DS.Игра прикольная,но очень жаль что Реймана забыли...Кроли вытолкнули Реймана...Сейчас снова установил второго Реймана.

Поделиться сообщением

увидел Dance Trailer мне очень понравилось (Wii) уже что то потанцевать захотелось :) :)

Поделиться сообщением

поверь, зачастую в танцах приходится танцевать на борде из-за того, что в обычном режиме (ремоут и нунчак) часто нет реакции на движения, или они засчитываются как неправильные (самый лучший показатель этого - Trick Me)

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

а сколько мини игр в этой игре?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу