Nightlly 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 Пибик я поздравляю тяф с днюшкой, желая чтоб ты был таким же милым и пушистым как сейчас)))) Желать любви всегда банально, Желать удач - ещё скучней. Поэтому тебе желаю Побольше истинных друзей! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 июня, 2008 Поздравляю фурря с которым можно поспорить на весьма необычные темы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 июня, 2008 Меня заставили его поздравить! ._. C днём рождения ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 С днюшечкой тяф, о вечно мурлычащее фуррико ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 (изменено) *Ой, мну опередили* ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ОГРОМНОГО ПOЗИТИВА ВСЕГДА И ВО ВСЁМ! МЯФ! HB^^ ;D Изменено 26 июня, 2008 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 26 июня, 2008 (изменено) Меня заставили его поздравить! ._.C днём рождения ._. мррр.... ;D по моим свединиям ты сам. P.S: только в этот раз целоваться не лезь комне ;D мррр.....спасибо всем ;D Изменено 26 июня, 2008 пользователем PYBY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 26 июня, 2008 С Хэпи Бёздаем!!! (хотя я тя плохо знаю) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 С днем рождения ^______^ Няяя~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari TH 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 С днём рождения, Пиби! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicZero 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 Незнал фто Пиби тож тут Ню с днюффкой тяф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 26 июня, 2008 (изменено) С Хэпи Бёздаем!!! (хотя я тя плохо знаю) smile3.gif мррр...ето можно ещё исправить будет s=) мррр....мяф очень рад, всем спасибо за поздравлений t:D Изменено 26 июня, 2008 пользователем PYBY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm the Fox 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 Хоть уже и поздравил, но надо ещё раз))) С днюхой Пибик, очень рад за тебя. Желаю всего наилучшего, любви, счастья и всего самого наилучшего^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 26 июня, 2008 Спасибо всем кто мяф поздравил! огромное вам спасибо s=) P.S malfred - если нужно поспорить обращайся в любое время t:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 июня, 2008 в аське уже поздравлял,поздравлю и еще раз,с днюшкой тебя Фуррик,cheers ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение