Chaos Control 345 Опубликовано: 20 июня, 2008 Или РПГ всем РПГ? Биовары выпустили хитовую РПГ - более 70 наград "Игра года" и "РПГ года". Что же, обсуждаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 20 июня, 2008 играю на боксе,классная игрушка,радуют там диалоги всякие.оч классно всё сделанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Да игрушка хит 100%.В РПГ лучше чем ета я ешо не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 июня, 2008 меня расстроило, что из-за кучи сайд-квестов пострадала длинна основной компании. всё-таки "сторимод" так сказать поприятсвенее будет, чем очередной пинок - там все казлы - всех убей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) Жаль, на моём компьютере с видеокартой Nvidia 6600 и DirectX 9.0c она не сработала... Скачивание этого драйвера поможет, или мне играть не светит? Изменено 20 июня, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Скучная игра, ожидал большего и всё однообразно. ИМХО. Зря биовер экспеременьтировала лучше выпустила KOTOR 3 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 июня, 2008 NUT the hedgehog писал: Зря биовер экспеременьтировала лучше выпустила KOTOR 3 =) можь лучше, но у них правов таких нет. плюс они там сиквелы не любят. а триквел ваще не делали ни разу. точнее они пыталис сделать BG3, но забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 июня, 2008 Крепко и ладно сшитая игра,с неимоверно потрясной постановкой диалогов и режессурой.Потрясная графика,отличнейшая мимика персонажей,великолепные ландшафты. Проработанный сюжет,интересные персонажи,занятные ситуации. И все это может угрробить один бред:геймовер наступает при смерти глав героя !!! Спрашивается почему нельзя было сделать как в Которе? Так как мы не управляем на прямую своими товарищами ИИ снова блещет своим тупизмом но хоть не так жостко как в Jade Empire... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mak-Ron 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 А мне понравилось...хоть я раньше и была хейтером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение