Перейти к содержимому
Kknewkles

Установка приложений на PSP

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь обладателей PSP. Брательнику надо поставить эмулятор GBA, но я не знаю как ставить вообще что-либо. Хозяин приставки тоже не умеет.

Кто-нибудь может меня научить?

//--------------------

В общем, эмуль я поставил, но мне повезло - ибо нарыл рабочую сборку. Но как ставить приложения все равно сведения нужны.

Эмуль я поставил простым занесением папки с ним в PSP/GAME...

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

А не желаете ли лично поэкспериментировать? Не желаете ли полазить на форумах, например, pspx.ru/forum? Не сгорит от этого ваша PSP, не волнуйтесь. Да и опыта наберётесь. Открывайте англо-русский словарь и вперёд.

Поделиться сообщением

Со словарем у меня все в порядке, обойдусь. ;)

Викед, если на каждый вопрос отсылать в Гугл(а может и дальше), ничего хорошего из этого не выйдет, согласись? s=)

Я потому и задал вопрос, чтоб долго не копаться...я совершенно не знаком с PSP-архитектурой и знакомиться в принципе большого желания нету. :blush2:

Поделиться сообщением

Если эмуль gpsp, то кидать эмулятор в psp/game, туда же и биос, туда же и ромы.

Проверьте, установлена ли кастом прошивка.

Поделиться сообщением

Да, причём необходимо ядро 1.52кернел. Насколько я знаю, такового нет на слимах, однако Dark Alex сделал специальный патч для установки нужного ядра, чтобы запускать хоумбрю приложения. Прошивка должна быть кастомная.

Кидать эмуль нужно в PSP/GAME(либо GAME150)/... вместо многоточия должны быть две папки, в одной из которых лежит загрузочный файл EBOOT, а в другой всё остальное. Благодаря этому, сам сейчас играю в адвенсы через зызу (=

Поделиться сообщением

Kknewkles писал:

Викед, если на каждый вопрос отсылать в Гугл(а может и дальше), ничего хорошего из этого не выйдет, согласись? ;)

Послал я тебя отнюдь не в Гугл (:

Смотри - за 20-30 секунд на том форуме можно найти нужную информацию по поводу этого эмулятора. Пооткрывай спойлеры - вот, там необходимые инструкции для чайников.

А здесь эта тема просто для набивания постов. Избитая тема и совершенно не к месту.

Поделиться сообщением

Кхем...

Kknewkles писал:
В общем, эмуль я поставил, но мне повезло - ибо нарыл рабочую сборку.

Но как ставить приложения все равно сведения нужны.

Люди, no offence, как говорится, но: читать умеем? ;)

Эмуль ужо поставлен. Нужна инфа про поставить софтину.

Поделиться сообщением

Kknewkles писал:
Нужна помощь обладателей PSP. Брательнику надо поставить эмулятор GBA, но я не знаю как ставить вообще что-либо. Хозяин приставки тоже не умеет.

Кто-нибудь может меня научить?

//--------------------

В общем, эмуль я поставил, но мне повезло - ибо нарыл рабочую сборку. Но как ставить приложения все равно сведения нужны.

Эмуль я поставил простым занесением папки с ним в PSP/GAME...

Во первых у твоего брата должна быть прошита PSP.Не прошита вперед на pspinfo.ru там прям на твою станцию метро подъедут и перепрошьют (имхоручась за человека у которого ник Bart Simpson стоит это все 400 р),во вторых эмули кидают не только в папку game иногда надо в game150 и т.п.

Поделиться сообщением

Еще один гений...

Люди! Мне интересен алгоритм установки приложений на PSP! Любых! Забудьте про этот горемычный эмулятор.

Все у него прошито(3.71), PSP-слимка. Кернела(а это ваще шо?) нету, но эмуль все равно работает. И игры PSP-шные тоже играет.

Поделиться сообщением

Кернель - хм...

У каждой проши есть своё ядро. Например, в м33 3.90 стоит кернель 3.90. Спец патч добавляет 1.50 кернель, также она есть и в 1.50 прошивке

По приложения - у всех один общий алгоритм (кроме 1.50, там чуть другое), как и с этой программой!

Поделиться сообщением

Да ясно что один, но какой? Пихать все в PSP/GAME??

Поделиться сообщением

Именно. Как сказали выше, иногда в папку GAME150 или GAME<число>

Поделиться сообщением

Ок, всем спасибо. t:D

Я тоже подозревал такой исход...но не смел надеяться, что все настолько, по-наглому просто!.. tl:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.