MAGNESS. 8 Опубликовано: 11 июня, 2008 С дееьриком тебя, Анитка! (или как лучше? Эпсилон или Silver1bow? :) ) Да ладно, неважно! С деньриком тебя! Всего-всего хорошего!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 11 июня, 2008 Хоба))) Мне посвятили темку? t^_^ Пасиб тебе огромное за поздравление, пятый Битл (и третий Кира XD) ты мой! :) Моя счастлиффо, как никогда в жизни (ну или по крайней мере в этом году))! Ишшо раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) Итак.. кхм... *ищет листочек* Поздравляю с днём рождения! Желаю много-много счастья в этот день (банально, но всё же...)) и вообще желаю всего, что можно пожелать на день рождения :) Банально, конечно, но всё же поздравление t^_^ P.S. Я бы сказал ещё одну вещь, но я пока жить хочу...) Изменено 11 июня, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 июня, 2008 ^____^ Эпси,с днюхой!^^ Вии^_____^ Нашему барду 14 лет^^ Поднимем бокалы, друзья^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 июня, 2008 чуть не забыл поздравить. спасибо за это брату t^_^ . короче, поздравляю, здоровья, счастья и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение