Vex 20 Опубликовано: 3 августа, 2008 ктото говорил что мобиус земля в будующем? а это ведь не только по арчи в Sonic OVA тоже это можно заметить. А вообще Конкретно ответ на вопрос - Мобианцы это живущие на Мобиусе существа! Лично я считаю что фурик и мобианец совершенно не совместимые понятия, фурри - furry - пушистый - волки, собаки кошки. Соник пушыстый? Из всей официальной компании подходит только Блейз, Тейлс, Биг, Крим, Марина, Салли к томуже фурри преимущественно боллее человеческого сложения(бывает совсем как человек, только кисти рук, голова и стопы изменены. Кстати Салли и Блейз ещё вполне тянут на фуря), вы представьте себе к примеру волка на тоненьких цилиндрических ногах и с такими же руками.. и с шарообразной головой, страашно?)) Щас будут бить ногами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 (изменено) Вообще то Соник и все остальные не имеют никакого отношения к фурри! :beer: Ну... кроме одного симпатичненького волка из Sonic Underground :) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Amy____Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 4 августа, 2008 Эми, это шакал вообще-то. Как вархамерщик я их могу назвать только как Ксенос Мобиум. А так - Зверолюди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 4 августа, 2008 Вообще то Соник и все остальные не имеют никакого отношения к фурри Я не знаю, кто они, но ОФФИЦИАЛЬНО они МОБИАНЦАМИ не являются. Исключая Арчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 Исключая Арчи. Вот вот)) Эми, это шакал вообще-то. Как вархамерщик я их могу назвать только как Ксенос Мобиум. А так - Зверолюди. Шакал так шакал sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение