Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 30 мая, 2008 (изменено) Играю в эту игрушку уже оч давно,просто супер!о Графике не может быть даже и речи- нереально зверская,Геймплей уникальный. Вообщем просто мастхэв. Описание игры: взято с ( http://www.gameland.ru/ ) Действие Gears of War разворачивается на искалеченной войной планете Сера, где четырнадцать лет горстка людей ведёт безнадежную битву с ордой чудищ-землекопов из расы Locust. Было время, когда люди увлеченно грызли глотки друг другу, но когда новый враг за первый же день глобального наступления уничтожил четверть населения планеты, стало не до шуток. Локусты действуют с дикой эффективностью: лысые и зубастые мутанты прокапывают подземные тоннели под оборонительными рубежами, выбираются на поверхность изнутри и с тыла расправляются с защитниками. Силы самообороны, впавшие было в глубокую фрустрацию, нашли выход: оставшиеся в живых собрались на гористом плато, куда не могли проникнуть кроты-энтузиасты. Наш герой – Маркус Феникс, ветеран, в военное время осуждённый за неподчинение приказу. Человечеству приходится туго, и в первой же заставке на фронт отправляются даже заключенные. Суровый, охваченный жаждой мести Маркус снова берёт в руки оружие. Теперь он… Шестерня Войны! Дын-дын-дын! Вот за что мы любим Microsoft, так это за то, что с ней всё просто и понятно. Компания не финансирует создание сомнительных «спящих хитов» вроде эстетского Shadow of the Colossus или гениальных «Психонавтов». Каждый предновогодний сезон все заранее знают, что будет в моде, что будут хвалить, чему в едином порыве начнут ставить «десятки» несознательные западные средства массовой информации. Gears of War от Epic Games и Клиффа «Клиффи Би» Блежински – это туз в колоде Microsoft, главная игра года для Xbox 360, лекарство от запуска PlayStation 3, которое с сияющих витрин будет соблазнять фанбоев Sony, мерзнущих в очередях. На разработку игры ушло десять миллионов долларов, но только за две недели «Шестерни войны» разошлись тиражом в миллион копий. Для игры такого калибра не жалко потратить еще десяток миллионов долларов на рекламу – и Microsoft этим воспользовалась. В США прошла крупная маркетинговая кампания, Gears of War показывали на любой серьёзной выставке, Клиффи раздавал интервью направо и налево, расписывая прелести своего детища. Не будем показывать пальцем, но, по данным одного крупного международного информационного агентства, Gears of War считается лучшей игрой для Xbox 360, разделяя призовое место только с The Elder Scrolls IV: Oblivion. GEARS OF WAR 2(only on Xbox 360,November 2008) Едва разработчики успели отпраздновать грандиозный успех Gears of War, как во всезнающий Интернет просочились слухи о возможном продолжении. Виной всему интервью с Джеффом Беллом, вице-президентом Microsoft по глобальному маркетингу. Господин Белл заявил, что «целью рекламной кампании было формирование в глазах аудитории образа Маркуса Феникса как главного героя трилогии Gears of War, а также генерация эмоционального подтекста, который обычно отсутствует в рекламных кампаниях шутеров от третьего лица». Вы заметили то, что мы заметили? Джефф, большой начальник, знающий всё на свете, проговорился и назвал Gears of War «трилогией». Конечно, в тот же день пришло опровержение от Microsoft, мол, «это не официальное заявление, подробности мы сообщим дополнительно». Но, особенно в свете концовки Gears of War, и так всё понятно. Как минимум одному сиквелу – быть. Масла в огонь подлил и Марк Рейн, вице-президент Epic Games, который сказал просто: «Трилогия? Глупости. Сколько захотим шестерней, столько и будет. Вон посмотрите на Final Fantasy или Grand Theft Auto – трилогия это отнюдь не предел». ------------------------------------- Делимся впечатлениями Комментим! Gears of War trailer Gears of War 2 trailer Изменено 30 мая, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 30 мая, 2008 Ну что могу сказать. Хорошее рубилово (бензопилы рулят!!! Муахахахахаха!!!), АИ слабый (играл на харде - проверено), все что они могут - это только обойти с флангов. Ах да, еще очень понравились бумеры и догонялки с берсерками. Вторая часть выйдет вроде этой осенью, и нак наобещали разрабы, там будет возможно увидеть до 100 противников на экране. + они доработают физику и добавят мелкие косметические примочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 30 мая, 2008 АИ слабый (играл на харде - проверено) АИ Локустов да,но Шестерней вовсе не слабый вполне нормальный,а ты попробуй поиграть на Insane ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 30 мая, 2008 Играл давно, и кто такие Шестерни не помню. Это не те-ли [censored] с арбалетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 30 мая, 2008 (изменено) Играл давно, и кто такие Шестерни не помню. Это не те-ли [censored] с арбалетами? плин это же те,ну товарищи в команде,камрады Маркуса,Типа Дома,Коула и Бэирда. А бумеры вообще лольные)) ходят такие дауны с ракетами и приговаривают "УУУ, Бууум" хDD Изменено 30 мая, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 30 мая, 2008 Первые "шестерни" уже давно как не эксклюзив. Слабый (в плане сюжета) сингл, великолепный мультиплеер, бензопилы. И редкий случай, когда игра на PC стала лучше чем на консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 30 мая, 2008 Первые "шестерни" уже давно как не эксклюзив.Слабый (в плане сюжета) сингл, великолепный мультиплеер, бензопилы. И редкий случай, когда игра на PC стала лучше чем на консоли. PC версия сшита по китайски и постоянно глючит! Игру для консоли нужно играть на консоли!! В плне Сюжета довольно Нормальный,в плане Мульта тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 30 мая, 2008 (изменено) PC версия сшита по китайски и постоянно глючит! Не хотелось бы разводить версуса, но это уже фанбойщина пошла - Epic ответственно подходит ко всему (включая портирование). И, кстати, на ПК есть симпатичная бонус-глава. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 30 мая, 2008 (изменено) И, кстати, на ПК есть бонус-глава. Знаю ,Битва с Брумаком(большим папочкой Локустов). на Пк много Багов непонятных с игрой и вышла то она на Пк на года полтора позже. все же изначально это был Эксклюзив 360-го ,да и потом вторая часть выйдет тока на Xbox 360! в ноябре этого года,над пк версией Epic пока даже и не трудится непонятно когда еще она выйдет (посмотри трейлер GOW 2 выше). Да и требования на Пк кашалотские,чтоб нормально насладится графой готовьте сотни штук рублей на новый комп. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Поставил себе на комп лицензионку и вспомнил о проекте по объединению бокса и ПК. Так вот такой вопрос: если я зарегюсь в лайве, я смогу сыграть в кооперативе с владельцем бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) если я зарегюсь в лайве, я смогу сыграть в кооперативе с владельцем бокса? хммммм,точно не знаю но попытатся можно. Изменено 31 мая, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Лучше играть на Боксе так как на компе это полная параша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) а ведь вторую часть до ноября ждать эххх(( как не терпится погамать,2-ая часть судя по трейлеру просто взрыв!!это будет нечто! кста вот обложка диска Изменено 31 мая, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bes0rez 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 Лучше играть на Боксе так как на компе это полная параша. НУ не то чтобы полная...ПКашники её заживо сьедят...А вот впечатление от игры уже не те((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 Не знаю про какие баги вы говорите и высокие требования,но я в пиратку спокойно гамаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) Не знаю про какие баги вы говорите и высокие требования,но я в пиратку спокойно гамаю. что что то с трудом верится что спокойно да еще и на пиратке, или у тебя комп с 6 или 7 гигами рам что ты наслаждешся графой, на 2 гигах не прокатит "спокойно"( у меня на компе именно 2 гига) в любом случае,да и как сказал Бесорез,на компе все впечатления от игры портятся. а Багов на компе много,все жалуются что при запуске игры часто вылетает ошибка или во время игры. ну если у тебя нет проблем я рад за тебя. но мое имхо что такие игры чисто нужно играть на боксе. Изменено 1 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 июня, 2008 Игра - великое достояние нашего времени ! Такое нельзя пропускать ! Со-ор рулит, синг тоже, про мультиплеер вообще молчу. Всё круто, всё весело, всё превращается в мясо. На Insane проходили всё с другом - море удовольствия и никаких отрицательных выводов ! Ждём вторую часть ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 18 июня, 2008 в кооперативе играть даже легче)) когда один подыхает,второй может его воскресить. А стока радости то вместе гамать,вот я с братаном так целыми ночами и режусь и в лайве и в кампании.наши крики аж по всему дому доносятся xDDDD вообщем игра просто чудо .The game is just badass!! t:D . во второй части там можно будет делать сражение бензопилами, ну это вообще мастхэв)) sooo brutal!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение