Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 (изменено) Ой довно же я в нее не играл... игра очень динамичная! Советую поиграть! Каждом уровень начинается с боса... еще на сеге до 17-19 уровня доходил... так что игра очень длинная! Kачайте c emu-land.net поиграем! Сверхдинамичная игрушка для любителей разрушений и всякого рода иных деструктивных действий. Ваш герой вооружен Силой (Force), которой он охотно потчует толпы монстров, а также боссов, присутствующих в миссиях. Игра не очень-то простая, во всяком случае, с налёта пройти даже 1-ый этап вряд ли получится. Одиночная игра. Изменено 14 июля, 2005 пользователем LaSTexiLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 14 июля, 2005 О, да это вообще одна из моих любимых сеговских игр. Более всего мне нравятся боссы. Я сторонник лозунга "Хорошего врага должно быть много". А там и гигантские крабы, гусеницы, волки... : )) Ввыбирай..э..тоесть убивай кого хочешь! : )) Вот спрайты с боссами ищу теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 Lord Garvals я рад что не один такой.. ты до какого уровня дошол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 14 июля, 2005 А я всю прошёл ! Последний босс очень не простой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 Spectre я код нашол напоследний уровень... его бить нужно когда енергия кончается. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 15 июля, 2005 Не помню когда его бить . Но если память не изменяет его шары можно отбивать в него же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 Spectre Так ты скачай поиграй... я те даже код скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение