Catishe 2 Опубликовано: 22 мая, 2008 Жил-был мальчик. Однажды отправился он погостить к сестре и совершенно случайно спас довольно-таки миловидную девушку. Но вот незадача-сам он оказался под бетонными плитами. Но это было бы не аниме, если бы девушка не обладала какими-нибудь силами. В итоге что мы имеем? Девушка оказалась Принцессой Монстров (да к тому же еще и бессмертной!), а вся ее прислуга - бывшие...ммм....мертвецы, которых он оживила. Не знаю как остальным, а у меня двоякое мнение - вроде все и неплохо, а вроде и ничего особенного. Но что достойно похвал - так это шикарнейший эндинг!!!!! В общем-остовляйте все свои ИМХО :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 мая, 2008 Жил-был мальчик. Однажды отправился он погостить к сестре и совершенно случайно спас довольно-таки миловидную девушку. Но вот незадача-сам он оказался под бетонными плитами. Но это было бы не аниме, если бы девушка не обладала какими-нибудь силами. В итоге что мы имеем? Девушка оказалась Принцессой Монстров (да к тому же еще и бессмертной!), а вся ее прислуга - бывшие...ммм....мертвецы, которых он оживила. Не знаю как остальным, а у меня двоякое мнение - вроде все и неплохо, а вроде и ничего особенного. Но что достойно похвал - так это шикарнейший эндинг!!!!! В общем-остовляйте все свои ИМХО :) а разве принцесса монстров не должна быть монстром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 23 мая, 2008 а почему же она должна им быть? характер у девушки, конечно, не из простых (а каким он еще может быть при такой жизни?), но монстром ее назвать трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 мая, 2008 а почему же она должна им быть? Дык, сказал-же: звание её обязывает. Почему её тогда так назвали, если она не монстр? некромант - это да. Но где монструозность её? или это спойлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 23 мая, 2008 ну ваабщет это сюжет - бессмертная принцесса, под покровительством которой разные монстры (похожие на йома чуваки, оборотни, вампиры и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 мая, 2008 ну ваабщет это сюжет - бессмертная принцесса, под покровительством которой разные монстры (похожие на йома чуваки, оборотни, вампиры и т.д.) ааа... ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) ааа... ясно. Я рада. Кстати, вот список серий (если кому интересно): 01. Princess Resurrection 02. Princess Destruction 03. Princess Rampage 04. Princess Negotiation 05. Princess Blood relationship 06. Princess Alliance 07. Princess Lightning 08. Princess Secret Room 09. Princess Monochrome 10. Princess Recollections 11. Princess Cat-Tongue 12. Princess Consumption 13. Princess Sacrifice 14. Princess Running 15. Princess Visiting 16. Princess Succession 17. Aging Princess 18. Hunter Princess 19. Princess Ocean 20. Princess Unity 21. Princess Banishment 22. Princess Slaughter 23. Princess Spirit 24. Princess Duel 25. Princess Delinquent DVD-спэшл: 26. Sleeping Princess (14.02.2008) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Catishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение